Hoy nos vamos del hotel a uno más céntrico. Hoy es nuestro último día en este hotel, ya que nos íbamos a un Riad para estar más cerca del lugar de salida para la excursión al desierto. Hicimos el check-out y cogimos un taxi al Riad que estaba en...
Hoy es nuestro último día en este hotel, ya que nos íbamos a un Riad para estar más cerca del lugar de salida para la excursión al desierto. Hicimos el check-out y cogimos un taxi al Riad que estaba en pleno centro de la ciudad. El Riad lo recomiendo un montón, trato inmejorable, muy muy barato, desayuno increíble y las habitaciones una chulada. Además, tiene una pequeñita piscina arriba del todo. El Riad se llama: Riad alegría. Está justo al lado del palacio el Badií. Salimos un poco mas para recorrer la medina en Marrakech, mientras, vemos muchas especias, como es normal en los países árabes:
Intentaré subir las primeras fotos y crear el día 2 mañana. Marruecos te lo aconsejo mucho, además que en semana santa deberá de estar muy bien, donde no hace ni demasiado calor como nos pasó a nosotros ni frío seguramente.
El Sahara OccidentalAl Sur del Sur, entre el desierto y el océano, un viaje por el Sáhara Occidental desde Agadir a Dakhla⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola,
Por cierto, me voy 8 noches a Santorini ahora por estos días. Para mi es destino archiconocido (es mi 4a vez en la isla). Tengo vuelos directos y hoteles en Perivolos 4 noches y en Pyrgos siguientes 4 noches. Coche de alquiler todo el rato.
Concepto: relax y reflexionar seria y profundamente sobre los matices posibles del color azul salpicados sobre la caldera, el mar, las casas.
Dudas: siempre fui en primavera, abril o mayo. Sin calor y muchas flores, poca gente y poco viento. Me enfrento a la antítesis y necesito saber:
- Acerca del aparcamiento en Fira, Oia, etc... Leer más ...
Aprovecho para pedir información estratégica actualizada para Santorini para la peor temporada posible (ahora). En mi post, para no liar este. www.losviajeros.com/ ...31#7098331
Soy conocedor de la isla. Pero desactualizado (2023) y además siempre fui en primavera. De momento ya sé cuando llegan los cruceros 10h Será una neverending fight Ojalá me caigan algunos parking tips
Aquí en la zona cero de la protohistoria europea, no detectó masificaciones de gente que no viese en temporada baja hace años, tampoco un calor sofocante. El parking principal de Fira está cerrado y hay que buscar en otras partes.