![]() ![]() 9º DIA (Time Warner Center + Musical de Broadway) ✏️ Diarios de Viajes de USA
Se acerca el final de nuestro viaje, pero aun hay cosas de las que disfrutar en esta gran ciudad. El día está lluvioso y por eso vamos a un pequeño centro comercial, el Time Warner Center, localizado en Columbus circle. Esta es la plaza circular...![]() Diario: New York, un sueño de 11 días!⭐ Puntos: 4.6 (34 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Se acerca el final de nuestro viaje, pero aun hay cosas de las que disfrutar en esta gran ciudad. El día está lluvioso y por eso vamos a un pequeño centro comercial, el Time Warner Center, localizado en Columbus circle. Esta es la plaza circular de la entrada suroeste de Central park, donde se encuentra la estatua de Colón, de ahí su nombre. Dentro ya, subimos a la segunda planta y nos encontramos un gran barullo de periodistas y gente expectante. Preguntamos qué pasaba y nos dijeron que era la presentación oficial del nuevo socio de los Miami Dolphins, equipo de la liga de futbol americano. Entonces vimos algunos posters colgados y se trataba de Marc Anthony. Ahora comprendemos porque se escuchaban canciones suyas por todo el centro comercial. Tras esperar un rato y entrar en algunas tiendas, al final apareció el protagonista en cuestión. Pero la gran sorpresa fue cuando salió del backstage su mujer, Jennifer Lopez. ¡Son nuestros primeros famosos en NY!, ya creíamos que nos iríamos de aquí sin ver a ninguno. Después del momento “fan”, nos dirigimos de vuelta a Times Square, a las escaleras TKTS para guardar fila y poder comprar entradas para algún musical con gran descuento. Si no recuerdo mal al ser martes, para los espectáculos de la tarde, abrieron a las 14:00 las taquillas, el resto de días creo que a las 15:00. Finalmente conseguimos entradas para el musical de Mary Poppins a las 8 de la tarde. El estomago empieza a rugir y decidimos ir al Dallas BBQ de la calle 42, enfrente del museo Madame Tussauds. Es un restaurante gigantesco especializado en carnes a la barbacoa. Pero que buenas estaban las costillas de cerdo con salsa barbacoa (baby ribs) y a elegir de acompañamiento patatas fritas, patata asada o arroz. También se puede pedir medio costillar y medio pollo. Con hambre no te quedas. Este es el costillar de vaca y los aros de cebolla. Y esto es lo pasa cuando te pides un café... ahora vas y te lo acabas. Como nos queda un buen rato hasta la hora del musical, unos deciden irse a echar la siesta y otros de compras por Times Square. Son las 7, todos en casa para darnos una duchita y vestirnos para ir al teatro. El teatro es el New Amsterdam, también en la calle 42. Que teatro más bonito, es como de cuento. Y en el telón dándonos la bienvenida está el nº 17 de la calle Cherry Tree Lane, que es la casa donde viven los niños que Mary Poppins tiene que cuidar. Comienza el musical, mucho color, escenarios, los actores, actuaban niños por supuesto… es todo tan espectacular, que pese a que hablen en inglés y te pierdas algunos chistes, te quedas boquiabierto. Salimos del teatro tarareando las canciones. "That a... Spoonful of sugar helps the medicine go down The medicine go down The medicine go down" Y con esto ya estamos de nuevo en Times Square, con sus carteles luminosos llenando todo de color. Nos paramos en un carrito de Hot-Dogs, porque todavía no habíamos probado esta comida tan típicamente americana. Y ya al apartamento a preparar la ruta del día siguiente. Índice del Diario: New York, un sueño de 11 días!
![]() Total comentarios: 28 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()