Hoy toca fundir el bono de la Metrocard que es nuestro día 7 y tenemos picoteo por toda la ciudad.
Primero desayunamos en Le Phin que nos ha gustado mucho y repetimos, luego nos vamos al metro para ir a la zona de West Village (por debajo de Chelsea) en nuestro metro L hasta la calle 14th.
Por aquí también hay alguna decoración de Haloween.

Hoy iremos a ver Little Island pero se nos olvidó en esta zona una casa decorada de Halloween llena de palomas, aquí están de moda. Había una escultura gigantesca que la han ido moviendo por la ciudad y ahora el mismo autor ha decorado esta casa. Está con todo detalle.
Queremos ir hasta little island y decidimos ir por el high line y nos topamos con unos trabajadores que están preparando la colación de una nueva escultura, también volvemos a ver al Tesla. Desde aquí hay vistas curiosas a la Little Island. Por esta zona también está la sede de Google.
Hacer el recorrido del High Line os lo aconsejamos mucho, es un bonito paseo y vas recorriendo la ciudad a la altura del río con buenas vistas.

Bajamos a la altura del Mercado de Chelsea (luego iremos) y primero vamos a ver el pier 57.
Para ver bien desde las alturas la isla, puedes ir a la terraza del Pier 57, es una zona de restaurantes y arriba tiene una gran terraza con unas vistas alucinantes. Muy recomendable subir antes de visitar la isla.

Desde aquí vamos a recorrer la isla, es otra de las remodelaciones de puertos en la ciudad, en esta ocasión es el puerto número 54, es una isla flotante que fue inaugurada en mayo de 2021.
Es un pequeño parque público que reconocerás fácil por su estructura de tulipanes (parecen setas) flotantes con colinas, caminos, zona de picnic y hasta un anfiteatro al aire libre, son 132 flores cada cuál diferente.
En el Pier 54 se encontraba el embarcadero de naviera Cunard White Star, donde llegaron los supervivientes del Titanic en 1912, hoy se conserva aquí la estructura de la fachada principal.
Está al lado del Hudson River Park y uno de los accesos es por la calle 12 y 13 st.
Tienes vistas al Edge y al One World Trade Center.
Su instagram www.instagram.com/littleislandnyc/

Vamos a Chelsea Market que lo tienes muy chulo decorado y tiene muy buen ambiente si quieres comer aquí, seguimos por esta zona que nos quedan por ver algunas calles de Halloween y buscar el Duck Library que se te puede pasar desapercibido si no te fijas.
Es un pequeño buzón-caja roja y dentro hay pequeños patitos y si quieres llevarte uno, la regla es coger uno y dejar otro. Cuando llegamos había poquitos y al rato viene un chico a poner patos de halloween y le damos las gracias porque ni preparado jejeje
También buscamos la tortuga Ninja que nos faltaba por localizar y nos vamos a la 5av.

Antes de ir a comer nos acercamos a la 5av para ver el edificio de Louis Vuitton, este edificio es real, pensarás que es IA pero no !!!
Mientras reforman el edificio de la tienda Louis Vuitton, han creado esta maravilla para tapar los andamios y las obras, no sabemos si el edificio simulará las maletas porque en Paris renovaron una tienda y la han dejado con forma de maleta. Habrá que esperar a verlo.
Aprovecha para verlo porque te quedarás alucinado y en cuanto acaben las obras, esta obra de arte, desaparecerá.

La idea es ir a comer al mercado navideño de Bryant Park, así que allí vamos pero todavía lo están montando todo pero vemos que estrenan la pista de patinaje, decidimos que mañana venimos aquí a comer para despedirnos, será bonito.
Tengo apuntado por aquí cerca la Hamburguesería Iron Burguer que son de unos andaluces, pedimos una hamburguesa Iron, sanwich, patatas ajo, un coctel y una cerveza (se nos va la cuenta por la bebida pero bien merece la pena 70€).
Vamos a ver a nuestro querido Flatiron que está en obras y es curioso de ver con sus telas negras, tienen para unos cuantas años más, habrá que volver para verlo renovado.
Si te gusta Harry Potter aquí tienes una tienda que está muy bien decorada y es interesante verla.

Para terminar el día pasamos por Levain de esta zona a por unas galletas para comer mientras vemos el atardecer desde el Pier 17 con el puente de Brooklyn.