Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Hoy toca fundir el bono de la Metrocard que es nuestro día 7 y tenemos picoteo por toda la ciudad. Primero desayunamos en Le Phin que nos ha gustado mucho y repetimos, luego nos vamos al metro para ir a la zona de West Village (por debajo de...
Nueva York se viste de Halloween (2025)

Diario: Nueva York se viste de Halloween (2025)

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 9  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (1)

Primero desayunamos en Le Phin que nos ha gustado mucho y repetimos, luego nos vamos al metro para ir a la zona de West Village (por debajo de Chelsea) en nuestro metro L hasta la calle 14th.

Por aquí también hay alguna decoración de Haloween.

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (2)

Hoy iremos a ver Little Island pero se nos olvidó en esta zona una casa decorada de Halloween llena de palomas, aquí están de moda. Había una escultura gigantesca que la han ido moviendo por la ciudad y ahora el mismo autor ha decorado esta casa. Está con todo detalle.

Queremos ir hasta little island y decidimos ir por el high line y nos topamos con unos trabajadores que están preparando la colación de una nueva escultura, también volvemos a ver al Tesla. Desde aquí hay vistas curiosas a la Little Island. Por esta zona también está la sede de Google.

Hacer el recorrido del High Line os lo aconsejamos mucho, es un bonito paseo y vas recorriendo la ciudad a la altura del río con buenas vistas.

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (3)

Bajamos a la altura del Mercado de Chelsea (luego iremos) y primero vamos a ver el pier 57.

Para ver bien desde las alturas la isla, puedes ir a la terraza del Pier 57, es una zona de restaurantes y arriba tiene una gran terraza con unas vistas alucinantes. Muy recomendable subir antes de visitar la isla.

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (4)

Desde aquí vamos a recorrer la isla, es otra de las remodelaciones de puertos en la ciudad, en esta ocasión es el puerto número 54, es una isla flotante que fue inaugurada en mayo de 2021.

Es un pequeño parque público que reconocerás fácil por su estructura de tulipanes (parecen setas) flotantes con colinas, caminos, zona de picnic y hasta un anfiteatro al aire libre, son 132 flores cada cuál diferente.

En el Pier 54 se encontraba el embarcadero de naviera Cunard White Star, donde llegaron los supervivientes del Titanic en 1912, hoy se conserva aquí la estructura de la fachada principal.

Está al lado del Hudson River Park y uno de los accesos es por la calle 12 y 13 st.

Tienes vistas al Edge y al One World Trade Center.

Su instagram www.instagram.com/littleislandnyc/

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (5)

Vamos a Chelsea Market que lo tienes muy chulo decorado y tiene muy buen ambiente si quieres comer aquí, seguimos por esta zona que nos quedan por ver algunas calles de Halloween y buscar el Duck Library que se te puede pasar desapercibido si no te fijas.

Es un pequeño buzón-caja roja y dentro hay pequeños patitos y si quieres llevarte uno, la regla es coger uno y dejar otro. Cuando llegamos había poquitos y al rato viene un chico a poner patos de halloween y le damos las gracias porque ni preparado jejeje

También buscamos la tortuga Ninja que nos faltaba por localizar y nos vamos a la 5av.

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (6)

Antes de ir a comer nos acercamos a la 5av para ver el edificio de Louis Vuitton, este edificio es real, pensarás que es IA pero no !!!

Mientras reforman el edificio de la tienda Louis Vuitton, han creado esta maravilla para tapar los andamios y las obras, no sabemos si el edificio simulará las maletas porque en Paris renovaron una tienda y la han dejado con forma de maleta. Habrá que esperar a verlo.

Aprovecha para verlo porque te quedarás alucinado y en cuanto acaben las obras, esta obra de arte, desaparecerá.

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (7)

La idea es ir a comer al mercado navideño de Bryant Park, así que allí vamos pero todavía lo están montando todo pero vemos que estrenan la pista de patinaje, decidimos que mañana venimos aquí a comer para despedirnos, será bonito.

Tengo apuntado por aquí cerca la Hamburguesería Iron Burguer que son de unos andaluces, pedimos una hamburguesa Iron, sanwich, patatas ajo, un coctel y una cerveza (se nos va la cuenta por la bebida pero bien merece la pena 70€).

Vamos a ver a nuestro querido Flatiron que está en obras y es curioso de ver con sus telas negras, tienen para unos cuantas años más, habrá que volver para verlo renovado.

Si te gusta Harry Potter aquí tienes una tienda que está muy bien decorada y es interesante verla.

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (8)

Para terminar el día pasamos por Levain de esta zona a por unas galletas para comer mientras vemos el atardecer desde el Pier 17 con el puente de Brooklyn.

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (9)

Little Island, 5av y atardecer en el Pier 17 - Nueva York se viste de Halloween (2025) (10)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Nueva York se viste de Halloween (2025)
Imagen: Salodari  Salodari  23/01/2026 21:14   📚 Diarios de Salodari
Qué chulo, Neguel, y qué hambre. Siempre tan bien explicado e ilustrado. Gracias por compartirlo, te mando estrellitas Amistad
Imagen: Neguel  Neguel  23/01/2026 21:40   📚 Diarios de Neguel
Gracias @salodari nuestros viajes son en parte gastronómicos 😂😂

Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1620
Miami y Nueva York (Verano del 2026)Miami y Nueva York (Verano del 2026) Viaje al este de EEUU. Miami, Los Cayos de Florida, Everglades, La NASA, Universal Studios... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1011
Increíbles parques Universal y Disney en FloridaIncreíbles parques Universal y Disney en Florida Dos fanáticos de los parques temáticos, siete parques y nueve días... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 829
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 767
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 487

Information Tema: Planning Nueva York (USA) organizar los días
Foro Nueva York y Noreste de USA Foro Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Sab May 16, 2026 02:44 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

sac_33 Escribió:
Buenos días voy con unas amigas a nueva York 8 días y me gustaría me recomendarais itinerarios, que visitar, comidas etc. Vamos a finales de junio , primeros de julio.
Gracias todos

@Sac_33 para ideas de itinerarios echa un vistazo en este hilo, los planes de otros viajeros te pueden servir de inspiración:

Planning Nueva York: 8-10 días

Amistad
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021
Mensajes: 1912

Fecha: Sab May 16, 2026 02:55 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

Amen que hay varios rexcorridos preparados, siemprerecomiendo mapa en mano armarte los distritos a recorrer en Manhattan, Brookyn y si te queda tiempo en Queens y Nuerva Jersey, pese a que en general se termina recorriendo Manhattan y un poco de Brookyn.
Tené en cuenta las visitas a recorrer (Estatua de la Libertad, Ground Zero, Empire State, Rockefeller Center, etc).
Dividite el Mapa de Manhattan de Sur a Norte y date uan idea de qué te interesa o que queres recorrer cada día.
Saludos.
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Sab May 16, 2026 04:15 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

Puedes ir en metro perfectamente al Bronx ,la City es muy facil en metro y andando y el día tres si es viable por la tarde te da tiempo a todo y visita la tienda de navidad en little Italia
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Sab May 16, 2026 06:33 pm    Título: Itinerarios de 8 días - Tip de diarios por duración

Hola, @sac_33 . Un par de mensajes más arriba Diarios de Nueva York por duración - Noticias y Tips tienes el enlace a un tip NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 a 20 días con los diarios que han escrito otros forofos clasificados por duración. Creo que hay 29 de 8 días de duración. La ventaja de los itinerarios de diarios es que son reales, no la previsión que cada uno ha hecho antes de ir (que...  Leer más ...
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021
Mensajes: 1912

Fecha: Dom May 17, 2026 03:19 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

Otro dato que olvidé citar. Si siguen estando aprovechá los pases en el Metro. Recuerdo haber usado uno en Nueva York con viajes ilimitados y eran muy convenientes.
Saludos.