Viaje a Krabi (continuará!)

Viaje a Krabi (continuará!) ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

En esta etapa, explicaré la experiencia de los vuelos a Krabi desde Chiang Rai y la estancia en esta provincia, excursión a Islas Hong, etc.
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros

Diario: 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 5  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros
Imagen: Salodari  Salodari  02/12/2024 18:54   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Días 1,2 y 3: Bangkok
Vaya cantidad de comida!!! Espero el resto de la aventura Amistad
Imagen: Parisina88  parisina88  07/12/2024 23:38
Comentario sobre la etapa: Días 1,2 y 3: Bangkok
Deseando leer el resto!!
El viaje es de ahora de diciembre??? O cuando fue?
El hotel de Bangkok como se llamaba?

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 450
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 347
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018 Crónica de nuestra ruta de 12 días en Junio por... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258

Viajar_Por_Libre Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
DelfínAguilas
Imagen: DelfínAguilas
16-03-2023

Fecha: Lun Abr 21, 2025 07:40 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola. Realizo mi segundo viaje a Tailandia después de hacer el primero en 2015. Tengo reservado todo el alojamiento de la ruta de 21 días iniciando en Bangkok, pasando por Ayyuthaya, Shukotai, Chiang May, vuelo a Surat Thani para ir a Kho Samui en ferry, después bus a Ao Nang para ir en barco Raillay, barco a Phi Phi y vuelta a Bangkok desde Ao Nang en bus nocturno. También tengo reservado el vuelo interno Chiang Mai-Surat Thani para ir a Koh Samui. Ahora bien, me pregunto si es necesario reservar también con antelación los buses y ferrys que voy a necesitar para realizar los trayectos...  Leer más ...
Lamasmalvada
Imagen: Lamasmalvada
17-07-2014

Fecha: Lun Abr 21, 2025 07:48 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Yo no reservaría ferry ni el bus . Porque surge un problema y pierdes los billetes . Siempre suele ferry en mucho horarios . Lo que veo es la paliza de cambios q te vas a temer . Pero eso ya es algo personal . Sabes que hay barcos privados que te llevan a muchos sitios sin tener q coger buses , otro barcos etc .
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Abr 21, 2025 11:11 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Siguen siendo las cosas igual, mejor insitu y sobre la marcha.
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Abr 21, 2025 11:20 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

No he entendido muy bien lo que dices, los barcos te llevan a muchos sitios cuando te mueves por la misma zona, en este caso golfo o Andaman,pero si estás en el golfo y quieres trasladarte a la zona de Krabi (Andaman)o viceversa tienes que hacerlo de esta manera es decir combinar ferry y traslado por carretera, no hay ningún barco que te lleve de una zona a otra porque no se puede.
DelfínAguilas
Imagen: DelfínAguilas
16-03-2023

Fecha: Mar Abr 22, 2025 05:32 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Gracias, veo que las cosas siguen igual.