Hong Kong

Hong Kong ✏️ Diarios de Viajes de Filipinas Filipinas

¡Empieza la aventura! 2 de enero. Salimos del aeropuerto de Barcelona a las 6:45 el jueves 2 de enero, con 3h de escala en Zurich. La escala en Zurich muy rápida. Llevábamos unos bocatas de casa y nos pedimos un café y una coca-cola mientras...
(En construcción) Filipinas + Hong Kong y Macao (Enero 2025)

Diario: (En construcción) Filipinas + Hong Kong y Macao (Enero 2025)

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 10  Localización: Filipinas Filipinas 👉 Ver Etapas

¡Empieza la aventura!

2 de enero
La escala en Zurich muy rápida. Llevábamos unos bocatas de casa y nos pedimos un café y una coca-cola mientras esperábamos al siguiente avión. Los más caros de nuestra vida (20,45 euros)
La compañía con la que volamos Swiss muy correcta. Puntual, la comida aceptable, y con un carrito de snacks y bebidas disponible durante todo el vuelo.

3 de enero Aplausos ¡ESTAMOS EN HONG KONG! Aplausos
Llegamos a Hong Kong a las 6:00 AM
Sin apenas haber dormido pero con la emoción de estar en Hong Kong nos dirigimos en el mismo aeropuerto a la estación del Tren.
Justo antes de entrar tenéis las máquinas para comprar la tarjeta Octopus. Que os servirá para pagar los transportes (además os sale más barato el trayecto) y en casi todas las tiendas y restaurantes la aceptan como método de pago.
Además, también aprovechamos para sacar dinero con la revolut. Nos hacen el cambio oficial y no nos cobran comisiones en el cajero del aeropuerto HSBC.

Cogemos el Airport Express y nos bajamos en Kowloon. Y de allí "teóricamente" teníamos 20 minutos andando al hotel.
Pero Hong Kong esta todo hecho por pisos, y es difícil orientarse, y salir por el piso correcto Ojos que se mueven
Así que después de unas cuantas vueltas y un café llegamos al hotel a las 9:00.

Dejamos las maletas en recepción y empezamos la ruta.

Vemos:
- La avenida de las estrellas
- El complejo de edificios Ping Shek Estate
- Choing Hung Estate,
- El monasterio Chin Lin
- Los jardines Nan Lian
- Night Market de la zona de Jordan
y volvemos a la avenida de las estrellas por la noche para ver el espectáculo Simphony of Lights (todos los días a las 20:00 PM). De ahí nos vamos directos a la cama después de "cenar" un helado de boniato del Mc Donalds, esta entre raro y bueno a la vez Riendo .

4 de enero
Desayunamos cerca del hotel y nos dirigimos en metro al barrio de Quarry Bay, mas concretamente al Monster Building.
Impresiona muchísimo.

Consejo personal: Este edificio dejarlo para el último (si vais a ir a ver los otros como el Choing Hung, etc). Si veis este al principio los otros no os sorprenderán.

Luego nos vamos hacia la zona de Causeway Bay en tranvía. Comemos por esa zona y ponemos rumbo al pico victoria (subimos andando). Vemos desde allí anochecer. Y bajamos con el cremallera.
Una vez abajo nos dirigimos al pier y cruzamos en barco la bahía.
Cenamos pronto y para el hotel. Al día siguiente toca madrugar que nos vamos para Filipinas! Muy feliz

Nos despertamos a las 5:30 de la mañana y cogemos un uber para ir al aeropuerto.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: (En construcción) Filipinas + Hong Kong y Macao (Enero 2025)
Imagen: Salodari  Salodari  10/02/2025 23:27   📚 Diarios de Salodari
Muy interesante, buen comienzo!

Filipinas: Islas y buceoFilipinas: Islas y buceo 3 semanas por Filipinas centradas en el buceo pero dedicando tiempo a sus playas, cascadas, ríos e incluso montañas. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
FILIPINAS, EL DIAMANTE EN BRUTO DEL SUDESTE ASIÁTICO!!FILIPINAS, EL DIAMANTE EN BRUTO DEL SUDESTE ASIÁTICO!! Filipinas, un diamante en bruto en el Sudeste Asiático, ¡quién lo iba a... ⭐ Puntos 4.77 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Descubre FilipinasDescubre Filipinas Reservé los vuelos internacionales en el Black Friday, que este año fue en la primera semana de Diciembre, por lo que tenía poco más de mes y medio para... ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Filipinas por libre (con un poco Malasia), en oct/nov 2023Filipinas por libre (con un poco Malasia), en oct/nov 2023 Algo más de un mes visitando diferentes islas de Filipinas y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
FILIPINAS ENERO 2020 (26 días) SOLAFILIPINAS ENERO 2020 (26 días) SOLA Viaje por Filipinas 26 días sola, mujer. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

Pais Tema: Viajar a Filipinas: información general, qué ver
merche17
Imagen: Merche17
05-07-2011

Fecha: Vie May 16, 2025 06:30 am    Título: Re: Viajar a Filipinas: información general, qué ver

Venecia1 Escribió:
Hola, esas medusas y cocodrilos donde se encuentran con mucha facilidad es en Australia. No vi de ellos yo tampoco en la zona de Bohol y Camiguin que fue donde estuve.
Las mosquitas de arena tampoco las vi, pero creo que fueron las que me picaron en Panglao...en mi caso solucionado de la misma manera que cuando me pican los mosquitos aquí.

Hola buenos días alguna recomendación en Bohol que me puedas dar?? voy en agosto unos días y estare por Panglao y la zona de Anda
Gracias
jorlena
Imagen: Jorlena
27-11-2010

Fecha: Vie May 16, 2025 04:02 pm    Título: Re: Viajar a Filipinas: información general, qué ver

Gracias a todos. Me quedo más tranquila.
ingo666
Imagen: Ingo666
24-04-2024

Fecha: Sab May 17, 2025 04:48 pm    Título: Re: Viajar a Filipinas: información general, qué ver

Hola. Sí viajarais en marzo-abril a Filipinas 12 días que zonas haríais?

Objetivo principal por encima de todo hacer snorkel.

Veo que desde Singapur hay opción de volar a Manila, Cebú, Palawan,..

Gracias!
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Sab May 17, 2025 05:13 pm    Título: Re: Viajar a Filipinas: información general, qué ver

@merche17, dejé información a la vuelta en el hilo de Bohol (sept 24) Bohol: Chocolate Hills, Panglao, Loboc, Tarsiers -Filipinas, echa un vistazo y cualquier duda me dices. Hay más consejos en el hilo que te pueden interesar. Saludos.
merche17
Imagen: Merche17
05-07-2011

Fecha: Lun May 19, 2025 09:47 am    Título: Re: Viajar a Filipinas: información general, qué ver

Muchas gracias Venecia 1

Nadando con Tiburones Ballena, Oslob, Isla de Cebu
Spainsun
Un bocado ligero
Abdelkrim
Filipinas
FILIPINAS, EL DIAMANTE EN BRUTO DEL SUDESTE ASIÁTICO!!
Emerald
El filo de la navaja