Preparativos y presupuesto inicial ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Me enamoré de esta zona al ver la película de The Holiday y fantaseaba con poder pasar unos días en invierno allí en algún punto de mi vida. Luego empecé a ver esta zona con más frecuencia en las redes en un par de cuentas de viaje que sigo y las... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 13 | |
| Total | 5 | 1 | 262 |
0 0 0 0 0 |
Precioso todo, qué ganas le tengo a esta zona. Gracias por compartir |
Marina, yo también llevo deseando visitar los Costwolds desde que vi The Holiday!!! Me ha encantado tu diario. Te voy a copiar en cuanto pueda. Gracias por compartir, fotos preciosas y muy útil. Te dejo mis 5 puntos. |
Llevo años queriendo ir a Reino Unido y sobre todo a esta zona, precisamente lo tenía en mente para las próximas vacaciones de abril, Viendo precios y demás creo que me va bien, aunque este país en general suele estar bastante caro, pero haremos un esfuerzo, jajajaja. He tomado nota de todo y comenzaré en breve a estudiar destinos y entre ellos está Reino Unido ya que tengo 9 días y no quiero irme mmuy lejos, quiero Europa y un país nuevo, ósea que está en el top 5 de mi lista, jajajaja. Te lo estrello. |
Desconocía completamente esta zona de Inglaterra. Muchas gracias por compartir el diario. |
Que bien aprovechados los dias, me ha encantado, te dejo las estrellitas. |
| |
| |