Tengo vuelo directo con Vueling a Amsterdam , tiene salida a las 19:35 del sábado 14 de junio 2025, sale con 20' de retraso pero bueno, este día no tengo nada planeado: Hasta la vista Asturias querida. No es muy habitual ir junto a otro...
Tengo vuelo directo con Vueling a Amsterdam, tiene salida a las 19:35 del sábado 14 de junio 2025, sale con 20' de retraso pero bueno, este día no tengo nada planeado:
Hasta la vista Asturias querida
No es muy habitual ir junto a otro avión
Llego tarde al aeropuerto de Schipol, las 22:20, desde donde cojo un tren que me lleva a la estación central de amsterdam (me he descargado la misma app que cuando vine a la exposición de Vermeer hace unos años, la 9292 con horarios y posibilidad de comprar billetes aunque también puedes pagar todo directamente con la tarjeta contactless del banco)
En la estación he visto que el tranvía 14 para cerca del Hostel Generator Amsterdam (14-16 Junio 102'84€):
Curioso sistema en el que pagas con la tarjeta pero antes de salir debes volver a pasarla o sino no se abren los tornos:
Llego al hostel y hago el auto checking, para comprobar que, en lugar de una cama baja, como había pagado (2€/ extra por noche), me han colocado la más alta de las 3, muy bien...
(Reclamé enviando un mensaje y me han devuelto los 4€)
Gracias @impaciente, me alegra ver que le sirven a otros usuarios del foro como a mi me sirven los de los demás; realmente Londres tiene museos estupendos y sobretodo las exposiciones temporales que puedan venir.
Un saludo y gracias de nuevo
EStupenda lección de arte, como siempre.
A mi La Haya no me pareció gran cosa, lo mejor, La joven de la perla. El museo muy bien, pequeño pero matón.
Delft es para mí el mas bello pueblo de los Paises Bajos, un encanto, con sus pequeños y sombreados canales.
5 * aunque no lo has acabado.
Gracias @luchino, efectivamente, Delft es espectacular, día soleado, los canales, barquitos, gente en las terrazas, plazas, molinos..muy bonito, al igual que Leiden lo poco que vi, muy chulo.
Por cierto, tu momento reviviendo la Callejuela de Vermeer o el de la Vista de Delft (o intento) me ha recordado a que yo, hace dos veranos, fui de Londres a Manningtree en tren (1 hora) para hacer una ruta por el Valle de Dedham (o Dedham Vale, Suffolk) paseando por la campiña inglesa que pintó John Constable en sus paisajes, pues él era de ahí. Incluso puedes revivir (bastane fiablemente) "The Hay Wayn" con el molino de Flatford. El valle es una zona protegida y está cuidado y gestionado por el National Trust. Quizá te interese para una futura escapada por el Sur de Inglaterra...
Hola @gadiemp, a decir verdad esa ruta que has hecho la tengo en mis chinchetas de Google Maps desde hace años 😄 desde que vi el cuadro y leí que, como dices, está prácticamente igual que cuando pintó el carro de heno; ojalá poder perderme algún día por esa campiña!
Gracias!
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
A partir de mediados de 2025, unos 1.400 millones de personas de más de 60 países exentos de visa deberán tener una autorización de viaje para ingresar a la mayoría de los países europeos.
HOLA A TODOS ...podrian ayudarme con un itinerario para recorrer las ciudades de MAdrid ,barcelona,roma, Florencia,venecia,paris ,volveria a Madrid de regreso EN TREN Y AVION
La revolución de los trenes surge como alternativa a los aviones: ¿cómo van los avances en la oferta?cnnespanol.cnn.com/ ...ones-trax/
Tras varias décadas de declive, los trenes nocturnos están resurgiendo en Europa, lo que abre la posibilidad de formas más sostenibles para recorrer el continente, a medida que los viajeros buscan alternativas a los vuelos.
No hay nada como un tren nocturno. La emoción que precede a una salida nocturna. La sensación de aventura. La mezcla cosmopolita de viajeros internacionales. Y el... Leer más ...
Hola! Con mi pareja nos casamos el año que viene y queremos empezar a organizar nuestra luna de miel. El destino es Europa: ¿Alguna data de que lugares podemos visitar?
Enhorabuena por la boda. Muevo tu mensajes al hilo adecuado.
¿Cuáles son vuestros gustos? Europa es muy grande.