Este día teníamos navegación, como siempre nosotros nos fuimos a desayunar al restaurante, este día nos tuvieron ocupados con el control de inmigración, había que presentarse ante las autoridades inglesas para enseñar el pasaporte y el ETA obligatoria ahora para entrar en el Reino Unido.
Y como todos los días de navegación, y tras pasar por el control nos fuimos a la zona de piscinas a tomarnos el aperitivo y después al restaurante a comer, después el café de sobremesa y relajarse un rato en el camarote disfrutando de las vistas del mar cantábrico dirección el canal de la mancha, ya que al día siguiente llegaríamos a Southampton.
A las 18:30 quedamos con nuestros amigo como la gran mayoría de días en The Zebra para tomar la primera copa de la tarde antes de pasar al teatro, por cierto este día volvía a actuar la banda que parecían los Beatles, con nuevo repertorio, entre los dos días que actuaron creo que cantaron casi todas las canciones de los Beatles, al menos las mas conocidas.
Despues nos dirigimos al restaurante de cortesía, a cenar.
Este día no pudimos ir al Karaoke porque coincidía con nuestro turno de cena, así que nos dedicamos a visitar varias salas a escuchar música en los distintos ambientes y algún que otro baile.