![]() ![]() 16 de Julio - Walvis Bay y Sandwich Harbour ✏️ Diarios de Viajes de Namibia
Para ver las dunas en el mar de Sandwich Harbour hay que contratar una excursión. A nosotros nos recomendaron Mola-Mola Safaris , no son baratos (ninguno lo es). Son 130€ por persona una excursión en 4x4 de 4 horas. Tienen la oficina en el...![]() Diario: Namibia por libre - Recomendación guía Etosha⭐ Puntos: 0 (0 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Para ver las dunas en el mar de Sandwich Harbour hay que contratar una excursión. A nosotros nos recomendaron Mola-Mola Safaris, no son baratos (ninguno lo es). Son 130€ por persona una excursión en 4x4 de 4 horas. Tienen la oficina en el Waterfront maps.app.goo.gl/qeJknh2GKqi66z2s5. Incluyen un picnic bastante estupendo. Preguntar por las horas de marea baja para visitar Sandwich Harbour Tabla de mareas: www.cellstop.com.na/ ...-2025.html Por la tarde merece la pena acercarse por a las salinas y ver la puesta de sol desde la pista D1986. Es una lengua de tierra (resaltada con un óvalo amarillo) con agua por ambos lados. La tonalidad del agua es rosada por las algas que hay en esta zona y se pueden ver bandadas de pelícanos, cormoranes y flamencos. Hay más aves pero no las conozco. En el Pelican Point hay varias colonias de cientos de leones marinos que se pueden ver muy cerca. De vez en cuando aparece un chacal paseándose entre medias. No parece que les importe mucho a los leones marinos. Para llegar allí hay que conducir hasta el final de la pista D1986 y girar a la derecha (ver la foto). A partir de ahí es arena de duna así que hay que meter el 4x4 y la reductora. Lleva más de 30 mins alcanzar el Pelicant Point así que hay que planificarlo bien para que no se haga de noche. Hay que empezar la vuelta a las 18:00 como muy tarde (en los meses de verano). Si se quiere hacer esta excursión conviene antes pasar por una gasolinera y bajar la presión a 1,2 bares. Al acabar volver a subirla. Índice del Diario: Namibia por libre - Recomendación guía Etosha
01: 9 Julio Madrid -> Windhoek
02: 10 Julio Windhoek -> Keetmanshoop