El viaje lo realizamos en enero/febrero 2025.
Fue una larga planificación hasta poder concretarlo. Me llevo bastante tiempo poder definir los lugares a visitar, algunos estaba segura, otros tuve que investigar bastante.
Fuimos 11 personas, 3 familias con hijos de entre 8 y 12 años de edad.
Muchas de las atracciones fueron en función de los chicos y sus gustos.
Finalmente hicimos un viaje de 41 días recorriendo esta parte de Asia.
Tomamos un vuelo con Emirates de Buenos Aires a Dubái, la idea era ir con stopover para que el trayecto no se hiciera tan largo y, de paso, volvíamos a Dubái luego de 5 años, una ciudad que no es de mis favoritas, pero tiene mucho para ofrecer en términos de entretenimiento.
La aerolínea un diez en todo sentido, hicimos muchos tramos con ellos y la verdad que espectacular!
Nos alojamos en el Jumeirah Creekside Dubai, lo curios que tiene este hotel es que si, reservas de antemano avisando, ofrecen un servicio de estadía 24hs. O sea, nosotros llegamos a las 2am al hotel y en vez de hacer el check out 10am (como cualquier hotel) podes retirarte a las 24hs de hacer el check in, o sea, podíamos dejarlo a las 2am del otro día.
Nuestro vuelo salía ese mismo día a las 22hs así que hasta las 20 pudimos disponer de la habitación. Dato interesante para quienes hagan stopover en Dubái, porque no hay muchos hoteles que ofrecen esto.
El desayuno el mejor del viaje, increíble!
Luego de descansar y desayunar, empezamos el día en AYA Universe, es un show lumínico y sensorial que está de moda en muchas partes del mundo estilo Team Lab, hay muchas salas que uno atraviesa y cada una con una propuesta diferente de luces, proyecciones, etc. a los chicos les gusto mucho!

De allí nos fuimos a hacer un paseo en Speedboat desde la Marina de Dubai, mucha adrenalina y unas vistas geniales, nos sentamos adelante que se siente mas la velocidad, pero muy brusco por algunos momentos me dejo un moretón en la pierna gigante!
Pasa por el Atlantis y da vuelta a la Palm de Jumeirah y vuelve a la Marina.

De allí nos fuimos al Dubái Mall a almorzar, paseamos por las fuentes, nada que ver el encanto que tiene de noche comparado con el día, enfatizo encarecidamente que se visite al anochecer.
Volvimos al hotel a descansar y a las 20hs salimos para el aeropuerto rumbo a Bangkok en un vuelo directo.
El trayecto con Emirates, un vuelo de 6hs.
Aclaración: cuando busquen vuelos desde Dubái al sudeste, tengan en cuenta que hay dos aeropuertos, yo no negociaba que fuese directo ya que veníamos desde Argentina, pero había vuelos desde el Aeropuerto de Sharjah (que no es el principal) a mitad de precio por Air Arabia.