Siem Reap Dia 3

Siem Reap Dia 3 ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Este dia nos pasaron a buscar y nos fuimos para el lago Tonle Sap . Tenía dudas si hacer esta excursión ya que había leído opiniones encontradas en los foros y vaya que valió la pena con creces. Enero es temporada seca, la aldea del lago Tonle Sap...
Sudeste Asiatico Express

Diario: Sudeste Asiatico Express

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 19  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Este dia nos pasaron a buscar y nos fuimos para el lago Tonle Sap. Tenía dudas si hacer esta excursión ya que había leído opiniones encontradas en los foros y vaya que valió la pena con creces.

Enero es temporada seca, la aldea del lago Tonle Sap esta habitada por pescadores que habitan allí desde generaciones y en la temporada de lluvias sus casas quedan flotando en el lago, mientras que en la seca quedan al descubierto las calles de tierra y la estructura de palafitos sobre la que se montan sus casas.

Llegamos al puerto pequeño y nos montamos en una barca con sillas de playa y comenzamos a navegar hacia la aldea, veíamos como los nenes llegan en barca al colegio, una realidad absolutamente diferente a la de nuestro país, o al menos, a donde vivimos nosotros.

La barca paro en la aldea, nos bajamos y comenzamos a caminar por esta calle de tierra principal con los nenitos que iban al colegio, fuimos a visitar la escuela y justo la profesora comenzaba un dictado de inglés, así que el guía le pregunto a nuestros hijos si deseaban participar de la clase, a lo que ellos dijeron que sí y allí comenzó una de las experiencias más enriquecedoras del viaje. Nuestros hijos interactuando con estos niños del otro lado del mundo, sentaditos en sus bancos de escuela. Todos super amables. Fue una experiencia que me alegro el corazón.

Luego regresamos a la barca, con las sillas de playa jajaj salimos del canal y nos adentramos en el lago, amplio, allí paramos en un mercadito, resto flotante donde vendía gaseosas y cocodrilo. Después desandamos el mismo camino a través del canal y regresamos al puerto.

La otra visita que hicimos este dia fue de las mejores que hicimos Beng Maelea, es un templo que está en dirección al aeropuerto a 1hora del centro. Si Angkor Wat me impacto, Beng Maelea me dejo enamorada!!!!

Es un templo que no se reconstruyo y se encuentra derruido por sectores, la falta de gente y los armoniosos acordes de los pajaritos que lo sobrevuelan hacen la experiencia sublime, mística, indescriptible.

Nos teníamos que tomar el avión y mi hijo de 12 y yo nos queríamos quedar ahí!!! A vivenciar, a contemplar, a respirar, a descubrir ese lugar misterioso que es Beng Maelea. Encarecidamente lo recomiendo, a mi me fascino!!!

Y, desde aquí, con una sonrisa en el corazón, nos fuimos al aeropuerto, Kosal nos fue a despedir, ya que a las 19hs salía nuestro avión hacia una nueva aventura!!

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI
Danza de Kechak