Quinto Dia Universal

Quinto Dia Universal ✏️ Diarios de Viajes de America Norte America Norte

El quinto día después de los desayunos tomamos un taxi hasta UNIVERSAL STUDIOS. La entrada es imponente , y muy grande no tanto como DISNEY allí encontras HARD ROCK y podes comprar de todo , NBA CITY , muchísimos personajes , pero no tan...
DISNEY

Diario: DISNEY

Puntos: 3.5 (8 Votos)  Etapas: 6  Localización: America Norte America Norte 👉 Ver Etapas

El quinto día después de los desayunos tomamos un taxi hasta UNIVERSAL STUDIOS.
La entrada es imponente , y muy grande no tanto como DISNEY allí encontras HARD ROCK y podes comprar de todo , NBA CITY , muchísimos personajes , pero no tan dispuestos como los personajes de Disney, Las atracciones son gigantes y no me anime a muchas solamente hicimos los cines , que en realidad si son de su fuerte por que en comparación son mejores que Disney . Fuimos a de Jimi Neutron y yo estaba cansada y de ver el tamaño de las atracciones , les cuento que también con miedo., me senté confiada por que vi los asiento abulonados al pido , pero para sorpresa, bajo un soporte de seguridad después otro y después la zamarreada que nos pego el cine es lo mas . También estas los SIMPSON . LOS HOMBRES DE NEGRO , que a ninguno de los dos entre , El hombre araña que es impagable , es un cine , pero llega un momento que te mueven tanto , sacuden y te tiran fuego , olor , la pantalla es gigante , que te supera. Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos También esta la PISTA DEL HOMBRE VERDE , el parque JURASSIC allí si fueron mi marido con el mas pequeño para ellos fue mortal el resto de la familia no se animo, por que el parque de infantil en general no tiene nada. HHHaaaaaaaa me olvidaba de mi favorito SHREK. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
También comente que allí no respetan los horarios de desfiles , es que allí no hay magia. Ya conozco UNIVERSAL si vuelvo a orlando no cambio un día de DISNEY por uno de UNIVERSAL .
Allí volvimos muy acalorados , con los pies reventados hasta la puerta del parque después esta una rampa mecánica que te lleva a la salida y allí tomamos un taxi al POP CENTURY , no queríamos despedirnos así que estuvimos hasta tarde visitando los jardines de los distintos hoteles de Disney que días anterior intentamos hacerlo , pero nos perdimos y decidimos volver , es que es increíblemente grande , tomamos mucha leche chocolatada y gaseosa es que parecía mas rica por que era las ultimas horas , fotos , caminatas, …….
Trist Trist Trist Trist Confundido Confundido Confundido Trist Trist Trist

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
De Grand Canyon a Yellowstone - Medio Oeste USA (2016)De Grand Canyon a Yellowstone - Medio Oeste USA (2016) Ruta de sur a norte por Arizona, Nevada, Utah, Idaho, Wyoming y Montana... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canad... ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Saint Michelle
Nachete27
Canada
Moraine Lake - Banff National Park, Alberta (Canadá)
Highland...
Canada
Érase una vez Canadá. Fin.
Sants80
Lago Maligne