Les cuento que el viaje es de aproximadamente un mes, inicialmente era solo grecia y turquia, pero para ahorrar unos pesitos y conocer otra ciudad, se agrego barcelona.
Paso a contar lo que tengo y los valores aproximados que pague por cada viaje u hotel.
bien, la salida es de Buenos Aires, puesto que resido en Argentina (si alguien requiere info de mi pais, con todo gusto). Como dije, decidimos realizar el viaje con escala en Barcelona por un tema de costos, el pasaje de avion Baires-Barcelona nos salio aprox 770 Euros ida y vuelta.
Bien, de barcelona, no voy a comentar mucho, ya que es facil conseguir info al respecto.
De barcelona tomamos un avion a Atenas (85 Euros, ida) los hoteles en atenas rondan los 30 euros por noche.
El siguiente recorrido lo armamos asi por ser el mas economico que encontramos.
Compramos los traslados en ferrys en una sola pagina (www.danae.gr) despues de buscar opciones por todos lados, los ferrys son los siguientes: Atenas-Santorini (33.50 Euros), Santorini-Creta (16,30 Euros), Creta-Rodas (26,40 Euros).
Los precios de los hoteles: en Santorini 20 Euros, en Creta 15 Euros, en Rodas no nos quedamos.
Una vez en Rodas, tenemos que tomar un Ferry hasta Marmaris, aun no conseguimos ninguno ya que aparentemente, solo trabajan en temporada alta.
Una vez en Marmaris (7 Euros la noche de hotel) tomaremos un bus hasta Panukkale (15 Euros y 5 horas de viaje), aho solo estaremos una noche ya que no hay mucho para hacer y esta bastante restringido el acceso a las montañas (12 Euros la noche de hotel).
El viaje de Pamukkale Capadocia lo haremos por la noche en bus (25 Euros y 10 horas de viaje), el hotel en Capadocia nos sale 14 euros la noche, luego de pasar 3 dias en capadocia, tomamos otro bus por la noche a estambul (30 Euros, 11 horas de viaje).
Para finalizar, los hoteles en estambul rondan los 15 Euros y la vuelta hacia Barcelona sera en avion por 120 Euros.
Espero que la info les sirva, y cualquier pregunta o aporte son bienvenidos.