DÍA 20. Jueves 11 agosto, Ferry Durres-Bari
Salimos hacia Albania, y lo que debían ser 4 horas, se convierte en prácticamente todo el día. La carretera de Kotor hasta la frontera resulta un laberinto de carreteritas locales, y una vez se llega, tras cruzar la frontera que nos lleva un buen rato, el camino hasta Durrés donde debemos coger el Ferry que nos llevará a Bari es otro infierno.
Llamar autopista a esto es ser demasiado considerado. Albania es un país bastante pobre (para el estandar de Europa) y se nota especialmente en las infraestructuras.
Nuestra intención era haber aprovechado para pasar medio día en Durres, ver la ciudad, aunque tuviera poco que ver y hacer algo de playa, pero el camino es tan lento, con tantos atascos, que llegamos al puerto con apenas muy pocas horas de anticipación para el ferry, así que no vamos a jugárnosla, pues no quedan billetes para otros días y hay que cruzar a la península itálica como sea, pues la alternativa sería deshacer todo el camino hecho desde Venecia…. Una auténtica locura.
Embarcamos sobre las 10 y sobre las 11 sale el barco hacia nuestro destino. Por fin, nos metemos en el camarote y a dormir pues estamos fundidos.
![DÍA 20. De Kotor a Durres - Valencia-Croacia en coche! [2022] (1)](https://i.postimg.cc/4Nm6RgTN/20220811-203917.avif)
Ferry de Durres (Albania) a Bari (Italia)