Día 5 - Vuelta complicada por condiciones climáticas ✏️ Diarios de Viajes de Portugal
Teníamos el vuelo por la mañana (dirección a Sao Miguel) así que directamente para el aeropuerto. Ese día tenían que salir 4 aviones y solamente lo hicieron 2 (uno de los cuales era el nuestro) dada las condiciones climatológicas. No es... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 35 | |
| Anterior | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 0 | 0 | 35 |
0 0 0 0 0 |
Fantástica la isla de Flores, a nosotros nos robó el corazón. Estuvimos tb 4-5 días y fue alucinante, como estar en un sueño descubrir esa naturaleza tan espectacular. Si te parece, para que sea más útil al lector, cambia en los títulos de cada etapa la fecha por algo que identifique el contenido de la misma. Por ejemplo, en la 1ª Cuestiones prácticas; en las demás, los sitios que visitaste esos días. Te mando estrellitas. Gracias por compartir el diario. |
@Salodari primero de todo muchas gracias por tu mensaje. Ahora mismo voy a cambiar los títulos de cada etapa Gracias! |
Muchas gracias por compartir, Ticomae. Apunto todo para una futura escapada. Te dejo estrellitas. Y enhorabuena por el embarazo!! |
| |
| |