Nos levantamos temprano para estar a la hora de apertura y así poder disfrutar del parque desde primera hora.
Empezamos recorriendo la zona principal, viendo los cohetes históricos y las diferentes exposiciones sobre la exploración espacial.
Después hicimos el recorrido en autobús hasta la zona del Saturn V Center, donde impresiona muchísimo ver el enorme cohete Saturn V de cerca. También vimos las plataformas de lanzamiento y el edificio de ensamblaje de vehículos desde la distancia.
Durante el día disfrutamos de varias experiencias interactivas, simuladores y exposiciones sobre las misiones espaciales. El que más me gustó fue uno de realidad virtual donde tenías que destruir piedras y acertar a las azules para ir sumando puntos.

Acabamos la visita, la cual nos pareció muy entretenida e interesante y nos fuimos hacia Orlando, para alojarnos cerca de Universal Studios (hotel la Quinta inn by windham Orlando international Drive)
Devolvimos el coche de alquiler, volvimos al hotel en Uber, compramos cena en un restaurante de debajo del hotel y después de cenar nos dormimos que mañana tocaba madrugar y palizón.