Lago de Bohinj ( Los Alpes Julianos ) - Eslovenia

Lago de Bohinj ( Los Alpes Julianos ) - Eslovenia ✏️ Diarios de Viajes de Eslovenia Eslovenia

Lago de Bohinj = 4,1 x 1,2 km. P (la superficie) = 3,18 km2. h (la profundidad) = 44.5 m. V (el volumen) = 100 Mm3. La altura media de Eslovena es 551 m y esto es tambien. la altura del Lago da Bohinj. Sobre el lago están los ándes silvestres , y...
Bohinj ( Los Alpes Julianos )

Diario: Bohinj ( Los Alpes Julianos )

Puntos: 3.3 (3 Votos)  Etapas: 6  Localización: Eslovenia Eslovenia 👉 Ver Etapas

Lago de Bohinj = 4,1 x 1,2 km

P (la superficie) = 3,18 km2
h (la profundidad) = 44.5 m
V (el volumen) = 100 Mm3

La altura media de Eslovena es 551 m y esto es tambien
la altura del Lago da Bohinj.
Sobre el lago están los ándes silvestres,
y en semanas en noviembre 2009 tambien 2 los cisnes.
(Más cisnes están sobre el Lago de Bled. )

Lago de Bohinj y barcos de vela pequeńos (los puntos blancos)
y una canoa . (aceleradamente) :

------
------

Lago de Bohinj también aquí : https://www.youtube.com/watch?v=oUuMLydQSkI

Total 1 1 Media 2005

Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
ESLOVENIA, el lado soleado de los AlpesESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes un pequeño país, con grandes atractivos ⭐ Puntos 4.98 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTREESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE 9 días recorriendo Eslovenia en coche de alquiler, más dos días en Venecia... ⭐ Puntos 5.00 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Eslovenia en autocaravana; país de bosques, lagos, montañas y villas medievalesEslovenia en autocaravana; país de bosques, lagos, montañas y villas medievales Viaje por Eslovenia en Autocaravana cruzando... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133

Pais Tema: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas
belve
Imagen: Belve
23-10-2006

Fecha: Vie Ene 23, 2026 06:59 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Hola, en julio vamos a Eslovenia 8 días, he pensado un itinerario que tal vez sea un poco "ajetreado", dadme vuestra opinión. Deciros que a mi si me gusta el senderismo pero a mi mujer e hija no tanto, quiero decir, una ruta de dos horas bien, pero rutas largas que supongan medio día o más caminando, las descartamos, por eso descartamos el día típico que suele hacer la gente por el río Soca, Vrsic... He intentado añadir tres días por Friuli e Istria eslovena, aprovechando que queda cerca. Creo que para hacerlo mejor nos faltaría un día pero es el tiempo que tenemos. Nos gusta este tipo de...  Leer más ...
mediterranea
Imagen: Mediterranea
20-06-2008

Fecha: Vie Ene 23, 2026 09:46 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Hola
Cuánto ajetreo. Sí qué vas a recorrer puntos.
Lo que igual algún día lo tienes muy apresurado.
Por ejemplo
El día 2, ya puedes salir temprano para visitar todo. Es una zona muy bonita y es posible que te guste recrearte más e incluso bañarte en alguno de los lagos.

El día 5 , ¿verás todos esos pueblos?

A ver qué te dicen por aquí.
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Vie Ene 23, 2026 10:31 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Te dejas la zona de los Alpes y Triglav sin visitar; si te gusta la naturaleza, para mí es obligatorio Guiño Dejaría la zona de la costa.

Controla el horario del teleférico de Vogel.

Saludos Amistad
belve
Imagen: Belve
23-10-2006

Fecha: Sab Ene 24, 2026 11:18 am    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Gracias Mediterranea y Salodari.
He rehecho el itininerario quitando tiempo de Ljubliana (era demasiado), suprimiendo Vogel y las cuevas de Postojna (cuanto más leo más me da la impresión de que son prescindibles si se va a las de Skocjan, además las dos en el mismo día puede ser muy repetitivo, no creeis?).

DIA 1 - Madrid - Ljubliana (Vuelo llega a las 14.10) - Cascada Savica - Lago Bohinj - Lago Bled (1h42’ 101km) Este día he eliminado Vogel para que de tiempo a la cascada y visitar el Lago Bohinj, durmiendo en Bled esta y la siguiente noche. [b]DIA 2 - Lago Bled - Garganta...  Leer más ...
rubiko77
Imagen: Rubiko77
05-06-2018

Fecha: Mie Feb 04, 2026 11:28 am    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

sandrakan Escribió:
Nada, pues Piran descartado entonces....El día 6 creo que meteré un par de cascadas (Kozjak y Boka) de camino a Postjona...gracias!

En Bovec tienes también la cascada Virje que no te llevara mucho tiempo

Cerca de Bled tb la cascada pericnik

Miralas y si te gustan las encajas