![]() ![]() Día 3: Visita a Siracusa ✏️ Travel Journeys of Italy
El tercer día lo dedicamos a visitar la zona arqueológica de Neapolis de Siracusa, con el teatro griego, la oreja de Dionisio y todo eso. En una mañana lo vimos fácil porque en Febrero da gusto ir a ver las cosas. Todo el teatro para nosotros...![]() Travelogue: Sicilia Febrero 2010⭐ Points: 3.4 (5 Votes) Travelogues: 8 Localization:![]() El tercer día lo dedicamos a visitar la zona arqueológica de Neapolis de Siracusa, con el teatro griego, la oreja de Dionisio y todo eso. En una mañana lo vimos fácil porque en Febrero da gusto ir a ver las cosas. Todo el teatro para nosotros!!! El precio de las entradas sin entrar al museo arqueológico eran de unos 8€ si no recuerdo mal. Al salir se puede buscar algún bar para tomar algo, pero es un poco complicado, la verdad. Lo más sencillo para tomar cualquier cosa es ir a una panadería/pastelería, que suelen tener mesas para tomar una cocacola y un dulce. De ahí nos dirigimos a las catacumbas de San Giovanni Evangelista, las cuales estarán cerradas hasta mediados de febrero del 2010. Por la tarde nos fuimos con el coche a Noto, dado que nos sobraba tiempo. Madre mía que sitio más bonito!!! La iluminación nocturna es una pasada. Por cierto, creo que no lo había dicho todavía, pero en esta época del año a las 18:00 - 18:30 ya es de noche. Justo en la plaza del pueblo hay varios bares y pizzerías para tomar algo. También hay bastantes trattorias en las calles del centro así que cenar no es un problema. Ojo con las trattorias!!! si no cierran ese día es probable que sólo den de comer. Esos sitios tienen unos horarios más raros... Ya os contaré en una nota aparte consejos para las trattorias que tienen un peligro... Después de cenar una pizza en Noto volvimos a Siracusa con el coche y pasamos la última noche en el hotel Del Santuario. Por los alrededores, nuevamente, ni un sólo sitio para tomar una copilla. Index for Blog: Sicilia Febrero 2010
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)