Esta mañana hemos vuelto a quedar con los beach boys para ir al sur de la isla a bañarnos con los delfines. Karembeu se ha ido a otra excursión y con nosotros ha venido Chiquito. El chico es muy divertido, es un humorista nato, está todo el rato hablando y contando chistes e historias, pero como guía me gusta más Karembeu, más serio y responsable, nos explica más cosas importantes y no tanta chorrada, aunque nos lo hemos pasado muy bien con él.
Esta excursión ha sido la que menos nos ha gustado, aunque no haya estado del todo mal. El caso es que para ver los delfines hemos ido en barca a alta mar, cuando los hemos visto nos hemos tirado con las gafas y el tubo para bañarnos con ellos, pero se asustaban y salían corriendo, así que teníamos que ir subir a la barca ( lo que era bastante complicado) y volver a buscarlos. Cuando los veíamos, otra vez a tirarnos, se asustaban y se iban, y así todo el rato. Encima la barca cuando estaba parada se movía un montón y nos hemos empezado a marear todos, uno a uno. Alguno que otro hasta a vomitado y le hemos dicho que nos llevara a la playa, que ya teníamos bastante por hoy.

En la playa nos hemos recuperado tomando el sol y bañándonos un rato y en la orilla hemos visto lo más interesante del día: 3 tiburones muertos en la arena que acababan de pescar. Nos hemos quedado de piedra… y pensar que allí donde hemos estado bañándonos con los delfines también podía haber tiburones!!! Aunque Chiquito decía que esos tiburones no atacan pero solo ver esa dentadura acojona. Sobretodo uno impresionaba un montón porque medía casi 2 metros, era enorme y gordo, lo hemos tocado y tenía la piel suave por un lado y por el otro parecía papel de lija. La barriga estaba blandita y tenía una boca enorme.
Después de comer en otro restaurante a pie de playa hemos ido al bosque de Jozani a ver los monos colobos rojos, una especie de monos con el lomo rojo típicos de la isla. La excursión esta del bosque ha sido un poco flojilla porque solo hemos visto los monos en un árbol haciendo monerías, sobretodo una mamá con su cría colgada en su lomo pero en 10 minutos lo hemos visto.