ParaíSo.............aLLá Vamos :)

ParaíSo.............aLLá Vamos :) ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Bueno , ante todo comentar, que si me he decidido a escribir este diario es porque desde que supe que iba a realizar este viaje, leer los diarios de este país ha sido una ilusión escondida en mí y miraba día a día en el foro a ver si alguien más había escrito uno nuevo, con lo cual me fui a Punta Cana casi conociéndome el país y el complejo como si hubiera estado varias veces. Quiero dar gracias a los foreros por su aportación y a los creadores de este foro por haber creado una herramienta tan valiosa.
A lo que voy , mi diario no va a ser un diario extenso pues hay cientos de diarios sobre este complejo pero bueno , aportaremos nuestro granito de arena. También decir, que si era un poco reacia a hacer un diario es por la mala suerte que he tenido de dejarme el cargador de la cámara en Madrid y haber tenido que tirar de cámara de móvil , con lo cual muchas fotos se ven muy mal Trist

Alla vamos.............

LLegó el tan esperado día 31/03, dia justo de comienzo de S. Santa. Nuestro vuelo UX033 salía de Barajas a las 15.35 y yo , taquicárdica perdida, me planté con mi pareja a las 11 de la mañana en el aeropuerto para poder pillar buenos asientos , ya que no podíamos reservar.
Tuvimos la suerte de que ya estaban abiertos los mostradores de facturación, así que previo pago de 6 euros por maleta para precintarlas, nos ponemos en la cola los primeritos....El amigo del mostrador nos dice que las salidas de emergencia ya están reservadas, pero que nos puede dar los últimos asientos, que tampoco son muy incómodos... y vaya si acertamos....
Después de horas interminables dando vueltas por las tiendas de Barajas y tomando tila en tanques , nuestra hora ha llegado , y a las 14:55 embaracamosssssssssss (aquí una fotito nuestra antes de subir para que nos conozcáis)
ParaíSo.............aLLá Vamos :) - El ParaiSo existe...Grand Palladium Bávaro 31/03/2010 -08/04/2010 (1)

El vuelo con Air Europa fue genial, en 9 horas no noté ni una turbulencia. Los asientos , como os he contado(la fila 39 )no nos podíamos quejar, pues al ser la última, pudimos reclinarnos un poco hasta la pared...Lo peor del vuelo fue la comida. A la hora y media nos sorprenden con este manjar Confundido Confundido que daba de todo menos hambre....
ParaíSo.............aLLá Vamos :) - El ParaiSo existe...Grand Palladium Bávaro 31/03/2010 -08/04/2010 (2)

Aquí unas imágenes aéreas
ParaíSo.............aLLá Vamos :) - El ParaiSo existe...Grand Palladium Bávaro 31/03/2010 -08/04/2010 (3)

ParaíSo.............aLLá Vamos :) - El ParaiSo existe...Grand Palladium Bávaro 31/03/2010 -08/04/2010 (4)

Bueno, han pasado casi 9 horas ...y desde la ventanilla del avión empezamos a ver diminutos complejos SIIIIII HEMOS LLEGADO!!!!!!Las aguas turquesas se ven desde arriba QUIERO BAJAAAAAARRRR

Por fin a las 6.30 hora local aterrizamos, salimos del avion y OHHH SIIII que sensación tan magnífica ese choque de calor del que tanto habláis yo lo recibo con mis brazos abiertos después del mal tiempo que hemos tenido en España este invierno....

Fotito típica del aeropuerto de Punta Cana
ParaíSo.............aLLá Vamos :) - El ParaiSo existe...Grand Palladium Bávaro 31/03/2010 -08/04/2010 (5)

Vamos andando hasta entrar en el aeropuerto y una cola impresionante para hacernos la foto con las dominicanas.Por cierto, este detalle no me gustó nada, nos cogían a cada uno las chicas como si fueramos ganado..en plan venga foto SIGUIENTE, foto SIGUIENTE..........en fin que las fotos no deben salir muy agraciadas porque te pillan de sopetón Riendo Riendo
Pagas los 10 dólares o euros , entregas tu papelito azul y a por las maletas....

Ya tenemos las maletas...ahora a pasarnos por el stand de Travelplan que nos indicará a qué autocar acudir , el cual nos llevará al complejo Grand Palladium Muy feliz
Los maleteros van a saco a cogerte la maleta, así que si no quieres darles un duro, sé rapido o sino ya será tarde y tendrás que darles una propinilla.Son las 7 y es de noche. Subimos a nuestro autocar y una chica nos entrega un folleto con documentación del pais y de Travelplan informándonos de que al día siguiente a las 9....tachan tachan...........reunión

Imagen: Default https Avatar  moralinda  17/05/2010 11:21
Bueno, veo que te está costando un poquito, pero como ya lo tienes lo suficientemente avanzado para ver que te queda muy bien, te doy mis estrellitas. Animo que nos tienes en vilo.
Imagen: Helprincess  Helprincess  04/06/2010 21:46   📚 Diarios de Helprincess
Se ha olvidado del foro :(((((((
Imagen: El_de_Cordoba  el_de_Cordoba  03/04/2011 03:21
Se ha quedado cuando comienza lo bueno del viaje!! jajaja
Imagen: Memueroporir  memueroporir  03/04/2011 04:05   📚 Diarios de memueroporir
prometo proseguir con el diario...aunque ya ha pasado casi un año aunque no escriba mucha información del día a día, por lo menos colgaré fotos que también sirven de mucha ayuda
Imagen: Agg76  agg76  13/06/2011 10:51   📚 Diarios de agg76
Hola memueroporir...ánimo que el diario está genial, tiene muy buena pinta y me has dejado con la miel en los labios...Que mala suerte lo del cargador, espero que no nos pase lo mismo a nosotros. Un Saludo.

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .