DE HANOI A BANGKOK POR TIERRA, MAR Y AIRE

DE HANOI A BANGKOK POR TIERRA, MAR Y AIRE ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

21 días con mochila recorriendo Vietnam de Norte a Sur y Camboya de Este a Oeste para terminar en Bangkok durante el mes de agosto de 2013.
Autor(es): gurripato  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 36 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Gurripato  YALMA  23/12/2013 11:40   📚 Diarios de YALMA
Gurripato, me alegro de que hayas disfrutado tu viaje a Vietnam. Estaba leyendo la etapa de Sapa y sin ánimo de polemizar yo fui con agencia y mi experiencia fue buenísima, fuimos un grupo pequeño creo recordar que 9 personas y no fuimos en ningún momento por orilla de la carretera sino por zonas sin explotar sin ver a mas viajeros salvo al inicio del recorrido. Entiendo que habrá agencias tal y como tu las describes pero no es bueno generalizar..

Imagen: Gurripato  meha  17/12/2013 00:04   📚 Diarios de meha
Me encanta tu viaje por esos paisajes.

Imagen: Gurripato  Milkybar71  14/12/2013 21:21   📚 Diarios de Milkybar71
Comentario sobre la etapa: Sapa te atrapa
Joder mejor redactado imposible la experiencia con Mao. Si pudiera ponerte 500.000 estrellas lo haría. Me ha echo recordar mi experiencia con ella. Saludos!!

Imagen: Default https Avatar  gurripato  11/12/2013 21:22   📚 Diarios de gurripato
muchas gracias a tod@s, a ver si lo acabo poco a poco Guiño

Imagen: Gurripato  mr.viajero  10/12/2013 19:57   📚 Diarios de mr.viajero
Que gran destino y que ganas de ir de una vez al sudeste asiático!! Muy bien contado y con muchos detalles!

Imagen: Gurripato  malena88  09/12/2013 19:52
Vaya diario te has sacado de la manga Gurripato, es simplemente excelente!! 5 estrellas se me antojan muy cortas

Imagen: Gurripato  spainsun  03/12/2013 03:05   📚 Diarios de spainsun
Gurripato, te dejo mis cinco puntitos, por tu estupendo diario.

Imagen: Gurripato  Gatuka  02/12/2013 22:16   📚 Diarios de Gatuka
Comentario sobre la etapa: Siem Riep
Me está encantando el diario! Tengo en mente Vietnam para el próximo verano y me estás convenciendo aún más. ¡El itinerario me parece precioso!

Imagen: Gurripato  Ixchel.  02/12/2013 13:34   📚 Diarios de Ixchel.
jo me viene que ni de perilla este diario, tengo mente vietnam para el siguiente año espero que en junio y estaba pensando en hacer lo mismo 3 semanas y visitar camboya llegando a bangkok y la vuelta por donde mande el destino y si es mas barato por bangkok pues por ahí también si no pues por Ho Chi min. Te dejo ya mis estrellas y sigo leyendo

Imagen: Default https Avatar  gurripato  01/12/2013 22:09   📚 Diarios de gurripato
Muchísimas gracias Sonriente rodei, hace calor, pero se soporta ...sin miedo! Guiño

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Dos semanas en el Centro-Norte de VietnamDos semanas en el Centro-Norte de Vietnam Otro diario más de Vietnam en el verano de 2023, visitando Hoi An, Hué, Phong Nha... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51

Que susto...
Masaje