Xaica 07/01/2011 17:48
Que buenas fotitos! me ha gustado mucho el recorrido, quizás se os hizo corto y todo! tus estrellas merecidas! |
sofiboo 05/09/2010 04:07
me gustaria que me dijeras lugares economicos para alojar en berna |
happy84 13/06/2009 13:00
Hola,
Yo estoy pensando ir este verano más o menos las mismas fechas que fuiste tu, he visto opiniones enfrentadas sobre si merece la pena alquilar coche o es mejor coger el swisspass para poder beneficiarse además de los descuentos de los teleféricos y funiculares...cuál es tu opinión? otra cosa..yo también vuelo desde Milán..es fácil el acceso a Suiza?
Muchas gracias de antemano
Un saludo, Olga. (por cierto muy buen reportaje) |
Lauriña 04/09/2008 10:04
📚 Diarios de Lauriña |
Gracias a todos por los comentarios! |
agg76 02/09/2008 11:03
📚 Diarios de agg76 |
Poquito a poco y mini-viaje a mini-viaje te estás conociendo toda Europa, jajajajajaja...impresionantes fotos del glaciar y los paisajes son preciosos, me encantan. A mí también me gustan las carreteras con curvas pero para ir en bicicleta, tu motera y yo ciclista, jejejejejeje. Lo dicho, te he dejado mis puntos y gracias por mostrarnos esa parte de Suiza. Te faltó bajar en parapente...ains Lauriña Jones, jejejejeje. Un Saludo. |
tata07 01/09/2008 09:46
Que chulo! y las fotos una pasada! Asi me gusta, aprovechando el tiempo y los dias a tope! Nos vemos. Petonets |
cocotte 30/08/2008 12:05
📚 Diarios de cocotte |
Me ha encantado tu diario, es un sitio que lo tengo apuntado en la lista de viajes pendientes, te dejo unos puntitos. Saludos. |
chicky 29/08/2008 23:28
📚 Diarios de chicky |
Lo empecé a leer sin mucha fé en el lugar pero esas fotos me han cautivado. Gran relato, gran viaje y grandes imágenes. Gracias, te dejo mis puntos, claro. |
brucelee2000 23/08/2008 10:58
📚 Diarios de brucelee2000 |
Muy currado, tanto el viaje como el diario... unos puntitos más que suben a tu marcador. Un petó. |
subegas 23/08/2008 10:22
📚 Diarios de subegas |
Yo soy más de visitar ciudades, pero tu diario me está despertando el gusanillo de visitar todo aquello, qué maravilla. Enhorabuena!!! |