Escapada al centro de Suiza

Escapada al centro de Suiza ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Escapada de 4 dias en la Suiza central.
Autor(es): Lauriña  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 21 votos

Comentarios al diario: Escapada al centro de Suiza
 1  2  siguiente >>

Imagen: Lauriña  Xaica  07/01/2011 17:48
Que buenas fotitos! me ha gustado mucho el recorrido, quizás se os hizo corto y todo! tus estrellas merecidas!

Imagen: Lauriña  sofiboo  05/09/2010 04:07
me gustaria que me dijeras lugares economicos para alojar en berna

Imagen: Lauriña  happy84  13/06/2009 13:00
Hola,

Yo estoy pensando ir este verano más o menos las mismas fechas que fuiste tu, he visto opiniones enfrentadas sobre si merece la pena alquilar coche o es mejor coger el swisspass para poder beneficiarse además de los descuentos de los teleféricos y funiculares...cuál es tu opinión? otra cosa..yo también vuelo desde Milán..es fácil el acceso a Suiza?

Muchas gracias de antemano Sonriente

Un saludo, Olga. (por cierto muy buen reportaje)

Imagen: Lauriña  Lauriña  04/09/2008 10:04   📚 Diarios de Lauriña
Gracias a todos por los comentarios!

Imagen: Lauriña  agg76  02/09/2008 11:03   📚 Diarios de agg76
Poquito a poco y mini-viaje a mini-viaje te estás conociendo toda Europa, jajajajajaja...impresionantes fotos del glaciar y los paisajes son preciosos, me encantan. A mí también me gustan las carreteras con curvas pero para ir en bicicleta, tu motera y yo ciclista, jejejejejeje. Lo dicho, te he dejado mis puntos y gracias por mostrarnos esa parte de Suiza. Te faltó bajar en parapente...ains Lauriña Jones, jejejejeje. Un Saludo.

Imagen: Lauriña  tata07  01/09/2008 09:46
Que chulo! y las fotos una pasada! Asi me gusta, aprovechando el tiempo y los dias a tope! Nos vemos. Petonets

Imagen: Lauriña  cocotte  30/08/2008 12:05   📚 Diarios de cocotte
Me ha encantado tu diario, es un sitio que lo tengo apuntado en la lista de viajes pendientes, te dejo unos puntitos. Saludos.

Imagen: Default https Avatar  chicky  29/08/2008 23:28   📚 Diarios de chicky
Lo empecé a leer sin mucha fé en el lugar pero esas fotos me han cautivado. Gran relato, gran viaje y grandes imágenes. Gracias, te dejo mis puntos, claro.

Imagen: Lauriña  brucelee2000  23/08/2008 10:58   📚 Diarios de brucelee2000
Muy currado, tanto el viaje como el diario... unos puntitos más que suben a tu marcador. Un petó.

Imagen: Lauriña  subegas  23/08/2008 10:22   📚 Diarios de subegas
Yo soy más de visitar ciudades, pero tu diario me está despertando el gusanillo de visitar todo aquello, qué maravilla. Enhorabuena!!!

1  2  siguiente >>

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 461
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...