Alaska 2015 : no será nuestra última frontera ✏️ Blogs de America Norte
Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en autocaravana por la peninsula de Kenai, isla de Kodiak, Valdez, McCarthy-Kennicott, Parque Nacional Wrangell-San Elias, P.N Denali y Anchorage. Extension de 5 dias a Chicago y regreso a España. |
Muchas gracias , Pilar , al igual que tu , el resto estamos disfrutando , leyendo tu diario . A mi en particular me esta sirviendo de gran ayuda , ya que voy en septiembre , he alquilado también caravana con Sabine. Gracias y ...... ¡¡¡¡¡ MUCHAS FELICIDADES !!!!! |
| Muchas gracias spab, suelo escribir por la mañana y por la noche y no me cuesta nada, mas bien me quedo corta en palabras para lo que estamos viendo y viviendo. ¡ saludos ! |
| Yo también me lo leí, la verdad que tiene una pinta increíble el viaje. Mucho mérito hacerlo en directo, así que ánimos y tendremos que esperar por las fotos, pero gran curro!!***** |
| Gracias, ya lo he repasado pero es muy complicado trabajar con las fotos desde el iPad, creo que tendre que hacerlo desde el ordenador cuando llegue a casa. De todos modos, seguire añadiendo el texto de las etapas y ya lo completare en España. Entretanto, las colocare en Picasa y dejare el enlace por aqui para quien tenga curiosidad. Saludos |
Eneste hilo tienes informacion sobre el tema de las fotos y puedes preguntar: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470 Echale un ojito. |
| Muchas gracias Spainsun, estoy peleandome con el imageshack para colocar las fotos, si necesito ayuda os la pedire . Continuara... |
| El diario es muy ineteresante y una aventura. Si le pusieses un par de fotos, ganaria mucha vistosidad. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||