Al Sur de Portugal

Al Sur de Portugal ✏️ Blogs de Portugal Portugal

En este diario comento nuestra estancia en el sur de Portugal (Algarve). Es un destino que merece la pena, no todo en la zona es playa y descanso, ¿quieres comprobarlo?, lee mi diario y te sorprenderás.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 118 votos

Comentarios al diario: Al Sur de Portugal
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  9  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  sorvolvo  22/10/2008 21:32   📚 Diarios de sorvolvo
Ea, vamos a darle unas estrellitas al bebé para que se acueste contento, que si no, luego le entra el berrinche y me deja la guarde llenita de mocos.
Ahora en serio, sorprendente descubrimiento de una parte de Portugal que no conocía.

Imagen: Agg76  Pacha  22/10/2008 17:26   📚 Diarios de Pacha
Vuelvo a estrellar porque el curro muy bien lo vale!!

Imagen: Agg76  NAYDA  22/10/2008 12:08
agg, insuperable!!! Menudo trabajo para un bebé!! Me ha encantado. Muchas gracias por compartir con nosotros tu viaje y por todas las horas que te habrás tirado para hacer el diario. Es simplemente genial!

Imagen: Agg76  agg76  22/10/2008 08:51   📚 Diarios de agg76
Gracias Currupin, por leerlo ¿del Atleti?, solo conozco a un gruñón que anda por ahí dando la tabarra, jajajajaja.
Gracias Olympia por leerlo y por tus puntos. Me alegro que te haya sorprendido Portugal, jejejeje.
Gracias Grully por tus puntos, ¿quieres que te diga como poner emoticones? huyyyyy, que Curripin no quiere que diga su secreto, jajajaja.
Gracias Cascabel por re-votarlo, jejejejeje. ¿Crisis? ¿qué crisis?, ¡¡¡a por el 2x1!!! jajajajaja.
Gracias Fran17 por re-votarlo...me estáis sacando los colores tod@s, jejejejeje.
Gracias Segureña, por leerlo y por tus votos...¡¡¡¡ viva el 2x1 !!! jajajajajaja.
Gracias Noatiste, no os podéis imaginar que sorpresa, día a día, me estoy llevando yo mismo con el diario...esto es impresionante...
Un Saludo a tod@s...

Imagen: Agg76  Noatiste  22/10/2008 07:54   📚 Diarios de Noatiste
Felicidades!! Es genial!! Saludos

Imagen: Default https Avatar  segureña  22/10/2008 04:58   📚 Diarios de segureña
jejejejeje pues yo tambien aprovecho el 2x1!!!!........ sigue asi bebe. Muenudo panzon de reir, es genial!!!. Un saludo

Imagen: Agg76  Fran17  21/10/2008 21:41   📚 Diarios de Fran17
Pues yo también te vuelvo a votar, que te lo mereces¡¡¡

Imagen: Default https Avatar  cascabel  20/10/2008 15:16   📚 Diarios de cascabel
pues te vuelvo a votar, que como estamos en crisis hay que aprovechar el 2x1 ¡¡¡saluditos boqueron¡¡¡

Imagen: Default https Avatar  grully  20/10/2008 13:04   📚 Diarios de grully
mis puntos también van para ti. Muy chulo tu diario!!

Imagen: Default https Avatar  olympia  20/10/2008 13:02   📚 Diarios de olympia
hola bebe!!! me parece muy interesante y ameno tu diario. y yo que pensaba que portugal era aburrido. que gran equivocación.
mis 5 punticos para ti. a disfrutarlos, rey!

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  9  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 507
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 505
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 457
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351

Portugal
Ciudad de Porto desde una terraza