sorvolvo 22/10/2008 21:32
📚 Diarios de sorvolvo |
Ea, vamos a darle unas estrellitas al bebé para que se acueste contento, que si no, luego le entra el berrinche y me deja la guarde llenita de mocos.
Ahora en serio, sorprendente descubrimiento de una parte de Portugal que no conocía.
Pacha 22/10/2008 17:26
📚 Diarios de Pacha |
Vuelvo a estrellar porque el curro muy bien lo vale!! |
NAYDA 22/10/2008 12:08
agg, insuperable!!! Menudo trabajo para un bebé!! Me ha encantado. Muchas gracias por compartir con nosotros tu viaje y por todas las horas que te habrás tirado para hacer el diario. Es simplemente genial! |
agg76 22/10/2008 08:51
📚 Diarios de agg76 |
Gracias Currupin, por leerlo ¿del Atleti?, solo conozco a un gruñón que anda por ahí dando la tabarra, jajajajaja.
Gracias Olympia por leerlo y por tus puntos. Me alegro que te haya sorprendido Portugal, jejejeje.
Gracias Grully por tus puntos, ¿quieres que te diga como poner emoticones? huyyyyy, que Curripin no quiere que diga su secreto, jajajaja.
Gracias Cascabel por re-votarlo, jejejejeje. ¿Crisis? ¿qué crisis?, ¡¡¡a por el 2x1!!! jajajajaja.
Gracias Fran17 por re-votarlo...me estáis sacando los colores tod@s, jejejejeje.
Gracias Segureña, por leerlo y por tus votos...¡¡¡¡ viva el 2x1 !!! jajajajajaja.
Gracias Noatiste, no os podéis imaginar que sorpresa, día a día, me estoy llevando yo mismo con el diario...esto es impresionante...
Un Saludo a tod@s... |
Noatiste 22/10/2008 07:54
📚 Diarios de Noatiste |
Felicidades!! Es genial!! Saludos |
segureña 22/10/2008 04:58
📚 Diarios de segureña |
jejejejeje pues yo tambien aprovecho el 2x1!!!!........ sigue asi bebe. Muenudo panzon de reir, es genial!!!. Un saludo |
Fran17 21/10/2008 21:41
📚 Diarios de Fran17 |
Pues yo también te vuelvo a votar, que te lo mereces¡¡¡ |
cascabel 20/10/2008 15:16
📚 Diarios de cascabel |
pues te vuelvo a votar, que como estamos en crisis hay que aprovechar el 2x1 ¡¡¡saluditos boqueron¡¡¡ |
grully 20/10/2008 13:04
📚 Diarios de grully |
mis puntos también van para ti. Muy chulo tu diario!! |
olympia 20/10/2008 13:02
📚 Diarios de olympia |
hola bebe!!! me parece muy interesante y ameno tu diario. y yo que pensaba que portugal era aburrido. que gran equivocación.
mis 5 punticos para ti. a disfrutarlos, rey! |