currupin 19/10/2008 23:12
Muy chulo tu diario y que sepas que cuentas con buenos amigos en este foro... aunque sean del Atleti. Saludos |
agg76 16/10/2008 11:49
📚 Diarios de agg76 |
Gracias Izarbe por leer el diario y por dejar tus puntos...sean los que sean, jajajajajajaja.
Gracias Chicky, la familiiiiiiiiia ha dado para mucho, jajajajaja. Huummmm "cinco estrellas"...me suena eso a cerveza ¿no?, jajajajaja.
Gracias Isis, chocados esos 5 están, jajajajaja. Un Saludo. |
Isis80 16/10/2008 08:05
Como un dia me dijo alguien: choca esos 5!! (otras 5 para ti) |
chicky 14/10/2008 18:01
📚 Diarios de chicky |
Garcias Bebito por hacer de un viaje familiar un "best seller" simpático y didáctico. Portugal también existe y no te olvides que tú y tus diarios son siempre "cinco estrellas". |
izarbe10 14/10/2008 17:24
Esta genial. Te dejo mis estrellitas ( y son 5, no 2... aclaro por si acaso jejejej) |
agg76 14/10/2008 15:18
📚 Diarios de agg76 |
Gracias Rendon32 por tus puntos. Yo tampoco pensaba que tuviera esta aceptación el diario, que se le va a hacer, menos mal que son los viajer@s del foro los que votan a los diarios, yo no me autovoto ni pido que me voten, sois vosotros los que establecéis los mejores diarios del mes con vuestras puntuaciones. Creo que Portugal es un destino tan interesante como el resto y no tiene porqué ser inferior a cualquier otro, supongo que es cuestión de gustos y para gustos como dice el dicho, los colores. Cuando lo redacté, lo hice con la finalidad de intentar ayudar a los viajer@s que quieran ir a esta zona concreta y para no hacerlo muy aburrido, intenté darle un toque de humor...posiblemente malo y que no sea al gusto de tod@s, pero para nada lo hice con la intención de convertirme en un gran escritor, ojalá, jajajajaja. Y por último, lo de Bebito, si ves mi avatar a lo mejor lo entiendes y además si navegas por el foro, verás que much@s viajer@s me nombrán y llaman así, Bebé...Gracias por tu comentario y como es normal, a todo el mundo no tiene porqué gustar...Un Saludo. |
rendon32 14/10/2008 13:14
La verdad que me parece muy raro que un diario de portugal tenga tanta aceptacion. Por un lado te encumbra como escritor pero por otro...
Ahora lo de autollamarte BEBITO... yo me lo pensaba.
Te dejo mis estrellas por el curre. |
agg76 14/10/2008 08:44
📚 Diarios de agg76 |
Gracias Spainsun, ni yo mismo me esperaba que tuviera esta aceptación, estoy sorprendido...aunque como ya he dicho, el mes es muy largo y Chicharrera viene pisando fuerte, jejejejejeje.
Gracias Chicha por tus estrellas, lo de parar de sumar...eso ya no puedo controlarlo yo...sois vosotros los que votais, yo no me puedo votarme, jajajajaja. |
chicharrera 13/10/2008 15:38
📚 Diarios de chicharrera |
Ay, bebito, me ha ecantaoooooo
Te dejo mis estrellitas, aunque a ver si paras de sumar puntos y me dejas ganar!!
jijiji |
spainsun 13/10/2008 11:31