Al Sur de Portugal

Al Sur de Portugal ✏️ Blogs de Portugal Portugal

En este diario comento nuestra estancia en el sur de Portugal (Algarve). Es un destino que merece la pena, no todo en la zona es playa y descanso, ¿quieres comprobarlo?, lee mi diario y te sorprenderás.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 118 votos

Comentarios al diario: Al Sur de Portugal
<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Agg76  agg76  07/10/2008 09:22   📚 Diarios de agg76
Gracias jealindgar...por leerlo y por los puntos.
Gracias Pampix...también por leerlo y los puntos, jajajajajaja.
Gracias Xias....sí, la familiiiiiiiiiia es mucha familiiiiiiiiiiia, jajajajajaja, eso mismo hacíamos nosotros por las tardes, nos íbamos por nuestra cuenta y ellos se quedaban en el hotel, por lo menos, algo de respiro teníamos, jejejejeje.

Imagen: Default https Avatar  xias  06/10/2008 15:51   📚 Diarios de xias
Es genial!!!!!Me he reído un montón con tu diario.Ah, la familia, a veces imposible ponerse de acuerdo, yo fuí con mi familia a Italia y al final acabábamos separándonos mi marido y yo con nuestro peque de los demás, y así hacíamos lo que queríamos, después nos juntábamos para volver al alojamiento y listo. Me encanta Portugal, seguiré volviendo cada vez que pueda y me has dado muchas ideas de visitas que no he hecho. Ahí tienes, 5 points.

Imagen: Agg76  Pampix  06/10/2008 15:04
Muuuuuchos puntos para tí, porque la verdad es que te los mereces.

Saludetes.

Imagen: Agg76  jealindgar  06/10/2008 14:46
por lo saleroso con tu diario, te doy todos mis puntos!!!!!!

Imagen: Agg76  agg76  06/10/2008 08:52   📚 Diarios de agg76
Ufff...menudo subidón me ha dado esta mañana al ver vuestros comentarios y mensajes...La verdad, estoy sorprendido, no me esperaba la respuesta que está teniendo el diario...Gracias a tod@s por vuestros comentarios y mensajes...animan un montón, jajajajaja.

Pepa...gracias por leerlo y me alegro que te haya gustado. No soy arqueologo, pero me fascina y encanta ese mundo, de ahí que a lo mejor dé demasiados detalles históricos, jejejeje. Tengo pendientes tus diarios...a ver si tengo un hueco que tienen muy buena pinta...

Olisa...gracias, prometo en mi próximo viaje no poner más huesos, jajajajajaja.

Spainsun...gracias, me consta que tienes poco tiempo ahora, jajajajaja y bastantes diarios y mensajes que leer, jajajajaja. Si es que los bebés curramos mucho y damos mucho curro también ¿que te voy a decir a tí?, jajajaja.

Remo...muchas gracias...tu diario también está muy currado y tiene muy buena pinta...será mi siguiente en leerlo, no lo dudes, jejejejeje.

Pacha...piiiiiiiibe...gracias...tenés razón, jajajajaja. Es Piñon Fijo el autor del tema pero el vídeo que he puesto es el que nos ponían en el hotel que es más marchoso...jajajaja y si me dan a elegir el vídeo de Piñon Fijo vestido de payaso y el que puse...no me lo pienso, jajajajajaja.

Niness...gracias por leerlo y me alegro que te haya divertido.

Aralibra...gracias...por reirte ¿de mi no será? jajajajaja y por leer el diario también.

Isis80...gracias...sabes que me ayudaste mucho con Florencia pero en fin,...aún espero la oportunidad. Me alegro que te haya gustado y ya sabes...nunca se te ocurra viajar con tu familiiiiiiiiiiiia, jajajajajaja.

Imagen: Default https Avatar  Isis80  04/10/2008 15:20
Pero... pero... y Florencia??? Bueno para la proxima sera... Ademas, un diario de Florencia no me seria tan util como este. Genial, me ha gustado mucho, super util, super yuyu la primera capilla de huesecillos y super paciencia de la muerte tienes con tu family!! Yo les hubiera mandao a freir esparragos al primer NO, jajajaja. Un regalito estrellado para ti.

Imagen: Agg76  aralibra  04/10/2008 14:17   📚 Diarios de aralibra
Pero qué jodío eres!! Cómo me duelen las mandíbulas de tanto reirme! Y lo mejor es que además de hacer un diario divertido, aportas mucha información de forma amena, por lo que da gusto leerte.
Ahí llevas mis estrellitas, todas... y porque no hay más!

Imagen: Agg76  niness  04/10/2008 10:40   📚 Diarios de niness
¡¡¡Muy bueno!!! Y como me he divertido leyéndolo... chu chu ua... chu chu ua...
Gracias agg, tendré en cuenta tus indicaciones cuando vuelva al Algarve. Un besote y mis estrellitas.....

Imagen: Agg76  Pacha  04/10/2008 01:17   📚 Diarios de Pacha
Buenisimo Bebé!!

Por cierto la cancioncita del verano es de un autor argentino, se llama Piñón Fijo y el tema es "chu chu huá", tendrá alrededor de unos 4 años y es para animación de fiestas infantiles, de hecho Piñón es un payaso.

Aahhhh pero claro, que tonto, si esa canción sería la que ponían en la guardería de niños jajaja

Te dejo mis puntos, un abrazo!

Imagen: Agg76  REMO  04/10/2008 00:04   📚 Diarios de REMO
Enhorabuena por el diario, te lo has currado un montón, me ha gustado mucho el relato muy entretenido, los emoticones estan muy simpáticos y las fotos muy bien, yo este año tambien he visto un osario pero tu me has superado con tres...
Asi que.....las estrellitas para el nene...muy bien

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  siguiente >>

Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Saudade en LisboaSaudade en Lisboa Ocho días en Lisboa, Sintra y Cascais. ⭐ Puntos 4.85 (166 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Portugal on the roadPortugal on the road Viaje en coche desde Lisboa a Oporto, con ciudades intermedias ⭐ Puntos 4.77 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32