agg76 22/10/2008 08:52
📚 Diarios de agg76 |
Pues yo también te vuelvo a votar Chicha, porque tu diario tambien merece estar en lo más alto...ya te lo dije...me encanta como con tan pocas palabras cuentas tanto...Un Saludo. |
chicharrera 19/10/2008 19:01
Gracias, trave!!
Si quieres ver más fotos de NY, míralas en el caralibro |
Travelleradict 19/10/2008 15:25
📚 Diarios de Travelleradict |
chicha! leído! me ha gustado tu diario y sobre todo esas peazo fotos.. espectaculares!! |
chicharrera 18/10/2008 19:04
📚 Diarios de chicharrera |
Muchas gracias, miki, por haberlo leído y por tu comentario.
Me alegro de que te haya gustado y de que te sirva para tu próximo viaje a la Gran Manzana. |
miki 18/10/2008 17:42
Enhorabuena chicharrera!!
Gracias por el diario, es un más que posible destino para 2009, ya me estoy empapando de info en los foros de USA, así que tu diario nos ha venido de perlas...
Saludos! |
chicharrera 17/10/2008 11:57
Gracias por tu comentario, MERSHEI!! |
MERSHEI 17/10/2008 10:55
Muy buenos comentarios y explicaciones, lo que pasa que me da penilla ensar que ya hace dos años que visite la gran manzana. |
chicharrera 16/10/2008 11:03
Muchas gracias, carme!!
Creo que no tengo que decirte que todo en lo que te pueda ayudar no tienes más que preguntarme, ok? |
carmesol 16/10/2008 09:14
Eiiiiiiiii guapi... ahora que estoy sin jefe he aprovechado para leerme tu diario.
Muy pero que muy bien , ameno y entretenido. Hasta me lo imprimí porqué ya sabes que el año que viene me toca ir. Besitos y felicidades !!! Ahhh y mis cinco estrellitas para ti |
chicharrera 16/10/2008 01:08
📚 Diarios de chicharrera |
Muchas gracias por la visita, por leerlo y por las estrellitas!!
Me alegro mucho de que te haya gustado.
Anímate, aquello es alucinante. |