MIS VIVENCIAS Y EXPERIENCIAS EN UNA ISLA LLAMADA CUBA(RELATO Y IMAGENES)

MIS VIVENCIAS Y EXPERIENCIAS EN UNA ISLA LLAMADA CUBA(RELATO Y IMAGENES) ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Este diario se lo dedico a mis amigos cubanos y a mi familia,mujer(mi acompañante siempre), hijas y nieta . me hizo ver la realidad del pueblo cubano,sus formas y constumbres de vida
Autor(es): RAUCER  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 35 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: RAUCER  MACORIX  29/10/2008 12:55
Preciosas fotos Raucer, Enhorabuena!! Saludos

Imagen: RAUCER  agg76  28/10/2008 11:22   📚 Diarios de agg76
Enhorabuena Raucer por tu diario...veo que por fin se pueden poner comentarios...pues lo voté en su día e intenté poner un comentario pero no podia. Me alegro...es un diario como su nombre indica, donde cuentas lo que has vivido y como lo has vivido así como todo lo que has visto. Cuba es un destino que me interesaría visitar algún día, no dudes que recurriré a tu diario cuando pueda ir, jejejeje. Un Saludo.

Imagen: RAUCER  angel-ito  21/10/2008 15:23   📚 Diarios de angel-ito
Raucer, ¿has puesto ahora la posibilidad de admitir comentarios no?, Pues leí tu diario que me gusto mucho, te di mi puntuación pero creo recordar que no se podian hacer comentarios, y como no estaba seguro he vuelto a entrar y hoy si que me deja, así que ´hí te he dejado el mio. Las últimas fotos preciosas.

Imagen: RAUCER  popu79  20/10/2008 17:33
Las fotos de esta última etapa son preciosas, me ha gustado mucho.
Mi voto y un saludo

Imagen: RAUCER  izarbe10  18/10/2008 14:56
Bueno siento ser pesada, insisto en lo de las estrellitas, han ido 5... que luego unas llevan la fama y otras (u otros ) cardan la lana jejeje

Imagen: RAUCER  izarbe10  18/10/2008 14:55
Hola, ya veo que has podido poner "comentarios". Muy detallado tu diario. Me ha gustado, y las fotos de la ultima etapa mas.
Mis estrellitas para ti

<< anterior  1  2  3

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Cuba a golpe de ronCuba a golpe de ron 14 días en Cuba viviendo con y como cubanos, fuera de todos los circuitos turísticos. Los cubanos llegaron a decirnos que éramos mas cubanos que ellos. Cuba... ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Y por fin: ¡CUBA!Y por fin: ¡CUBA! Relato de un diario de viaje ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Cuba
Renta de apartamento en Centro Habana Cuba. céntrico y tranquilo y a muy buen rpecio
MercedesM...
La gente de Habana Centro