emerald 25/10/2015 11:42
📚 Diarios de emerald |
jooo, que chulada!!! Mira que he leído ya información y vuestros diarios y es que cada día me apetece más y sé que ese día llegará jajajaja! Mientras tanto, tengo tu diario y el de Ssunana y al increíble Baja para daros la paliza en cuanto toque jejeje. No, ahora en serio, me ha molado el diario, como siempre Oblongo, son súper chulos y lo que más me gusta de todo, es que es útil!!! Te dejo mis 5 ***** porque las mereces.
Y ahora, a pensar en el siguiente destino ¿no? |
oblomgo 21/10/2015 18:55
Comentario sobre la etapa: Vuelta a España. Conclusiones. |
Hola Alfma.
Muchas gracias,
La verdad es que Croacia no es caro, pero es que Bosnia es mucho más barato.
Saludos |
ALFMA 21/10/2015 18:13
Me ha gustado mucho tu diario muy bien narrado y con muchos detalles. Esas comidas abren el apetito!!! y no parece que sea demasiado caro. Me encantan las fotos del Parque Nacional de Krka, son preciosas!!! Enhorabuena te dejo las 5. |
oblomgo 21/10/2015 15:08
Muchas gracias Ssusana.
Tu diario fue uno de los que nos inspiró.
Saludos y deseos viajeros |
ssusana 21/10/2015 13:59
📚 Diarios de ssusana |
Fantástico el diario Oblomgo
Es un viaje que me encantó, aunque solo estuve 4 días y en transporte público con lo que mis visitas fueron más cortas.
Precioso Mostar de noche... uff.. qué ganas de volver a verlo, y la incursión a Montenegro también me la guardo en la recámara para la próxima vez.
Coincido 100% con lo de la amabilidad de la gente y su tremenda humanidad.
Un saludo, mis estrellas y a seguir viajando!!! |
bajamonti 21/10/2015 13:31
jejeje no hombre raro no, o mejor dicho todos somos raros, lo decía porque me pegue mas de un viaje a Split (uno de ellos duro 23 años aunque de los primeros años no me acuerdo mucho), un abrazo a los dos |
oblomgo 21/10/2015 13:10
Hola Bajamontí!!
Estaba esperándote, je, je.
Gustarnos nos ha gustado, peeero........de todas formas debo ser yo el raro. Sería muy aburrido si a todos nos gustase lo mismo.
Gracias por el comentario, por las estrellas y sobre todo por toda la ayuda prestada.
Saludos |
bajamonti 21/10/2015 12:27
Comentario sobre la etapa: Split-Korkula |
veo que mis paisan@s os han tratado como lo merecéis, mis 5 estrellas, aunque no este 100% de acuerdo (Split a mi me gusta muchísimo jejeje) el diario me ha gustado mucho, un abrazo |
oblomgo 21/10/2015 08:26
📚 Diarios de oblomgo |
Nari, gracias, me alegro que te esté gustando.
Luchino: gracias, de hecho estuve leyendo tu diario y cogiendo apuntes.
Marimerpa, muchas gracias, me alegro que te guste. Ya sabes, cada persona un viaje.
Saludos.- |
marimerpa 20/10/2015 19:32
📚 Diarios de marimerpa |
Ya me lo he terminado, y me ha chocado que te dejase un poco frío el viaje. Cierto que cuando hay mucha gente las ciudades pierden encanto, pero había oído hablar tan bien de esta zona que me ha extrañado. Creo que tendré que ir para tener mi propia opinión. Buen diario! |