UNA SEMANA EN COCHE POR CROACIA, OCTUBRE 2015

UNA SEMANA EN COCHE POR CROACIA, OCTUBRE 2015 ✏️ Blogs de Croacia Croacia

1.100 kilómetros con principio y final en Dubrovnik pasando por Mostar (Bosnia), Split, P.N. Krka, Trogir, Korkula y Kotor(Montenegro)
Autor(es): oblomgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 22 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  oblomgo  21/02/2016 16:15   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias Yalma.

La verdad es que nos quedamos con ganas de más en ambos paises.

Imagen: Oblomgo  YALMA  20/02/2016 12:57   📚 Diarios de YALMA
Comentario sobre la etapa: Vuelta a España. Conclusiones.
Acabo de leerlo del tirón que recuerdos, volvería ahora mismo a Bosnia y Montenegro.. gracias por trasladarme allí de nuevo. Mis 5 estrellas

Imagen: Oblomgo  oblomgo  31/10/2015 15:05   📚 Diarios de oblomgo
Aupa Sloth, me alegro que te guste y que te sirva.

Gracias y un abrazo, figura.

Imagen: Oblomgo  Sloth  31/10/2015 11:07   📚 Diarios de Sloth
Hola crack! muy bueno el diario ,aunque como todos los que sueles hacer.No es el primero que leo tuyo ni el ultimo.Nos apuntamos este destino ,sobre todo Dubrovnik nos ha gustado mucho.ME gusto tu forma de acabar el diario tan sincero diciendo lo positivo y negativo.Bueno te dejo mis 5 y mi enhorabuena.Un saludo y un abrazo desde Bilbao!

Imagen: Oblomgo  oblomgo  28/10/2015 11:47   📚 Diarios de oblomgo
Hola Gadiemp. muchas gracias por tanto elogio.

Coincido contigo, Montenegro es un destino muy atractivo. Ríos, montañas, barrancos.....mucha naturaleza.

Imagen: Oblomgo  gadiemp  28/10/2015 11:40   📚 Diarios de gadiemp
Leyendo tu diario he llegado a la conclusión de que quizá estoy haciendo lo acertado al visitar los paises de la antigua Yugoslavia "a trocitos". Estuve 5 dias en Zadar, Trogir y Split y en otra ocasión 6 dias en Macedonia.

Eso si: Coincido contigo en que la gente es de 10 (especialmente en Macedonia)

Le tengo ganas a Montenegro. Buen diario, a pesar de la falta de ese "feeling", que describes. Muy buena presentación: Es agradable de leer. Y excelentes fotos. 5*. Un saludo

Imagen: Oblomgo  oblomgo  27/10/2015 12:19   📚 Diarios de oblomgo
Gracias Eliot_zgz. No había oído hablar de esas pirámides, pero creo que Bosnia es un destino atrayente.

Hola Meha, muchas gracias. Has captado exactamente la esencia de mi mensaje y del diario. Me niego a que me tenga que gustar lo que a todo el mundo. Mi criterio será acertado o erróneo, pero al menos es mío.

Imagen: Oblomgo  meha  26/10/2015 22:41   📚 Diarios de meha
Creo que yo también me incluyo en ese club de los raros, o al menos de una visión objetiva de los lugares. Tengo claro que mis gustos son particulares, y busco lo que a mí me gusta, aunque no coincida con la mayoría. Y también pienso que a veces no está mal escaparse a un sitio simplemente para desconectar, aunque no sea un lugar imponente, sino simplemente disfrutar de dormir, de paseos tranquilos, de la compañía, de la comida......
Chulísimas las fotos, sobre todo esos atardeceres. Tengo ganas de ir a Montenegro.
No dejes de venir a Coruña, aunque sea escala de cruceros. Está quedando muy vistosa con las últimas remodelaciones. Incluso me parece una ciudad bonita, yo que hace años no le encontraba mayor atractivo.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  26/10/2015 19:33   📚 Diarios de eliot_zgz
Otro gran roadtrip. Llevo bastante tiempo queriendo visitar las pirámides de Bosnia, que están en la periferia de Sarajevo y el camino mas viable y barato que he encontrado hasta ahora es desde Dubrovnik. aunque sean bastantes kilómetros tu diario me confirma que es posible, asi que volveré a leerlo y copiar alguna etapa cuando consiga sacar adelante el viaje. gracias por compartirlo!

Imagen: Oblomgo  oblomgo  26/10/2015 09:34   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias emerald.

Son un elogio tus palabras.

Como dices, ahora a pensar en el año que viene, umm que dilema, no como tú que creo que ya tienes destino.

Gracias otra vez y saludos

1  2  3  siguiente >>

Croacia, algo más que el escenario de juego de tronosCroacia, algo más que el escenario de juego de tronos Un viaje por la costa dálmata y mucho más ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Verano 2011 en CroaciaVerano 2011 en Croacia Diario del Viaje a Croacia 2011. Desde que pensamos donde, como y cuando ir, meses antes del viaje, hasta la vuelta. ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
CROACIA EN 15 DIAS (2012)CROACIA EN 15 DIAS (2012) Viaje en coche a nuestro aire en Agosto del 2012 durante 15 dias desde Dubrovnik hasta Zagreb por toda la costa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Viaje a Croacia desde Bilbao en Julio 2025Viaje a Croacia desde Bilbao en Julio 2025 Viaje a Croacia en avión y coche con breve descripción de alojamientos y restaurantes ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
CROACIA DALMACIA JULIO 2011CROACIA DALMACIA JULIO 2011 Diario de viaje durante 15 dias por libre en coche de alquiler por la bella costa Croata. ⭐ Puntos 4.46 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

ALREDEDORES CASTILLO DE TRAKOSCAN
Cmar