oblomgo 21/02/2016 16:15
Muchas gracias Yalma.
La verdad es que nos quedamos con ganas de más en ambos paises.
YALMA 20/02/2016 12:57
📚 Diarios de YALMA |
Comentario sobre la etapa: Vuelta a España. Conclusiones. |
Acabo de leerlo del tirón que recuerdos, volvería ahora mismo a Bosnia y Montenegro.. gracias por trasladarme allí de nuevo. Mis 5 estrellas |
oblomgo 31/10/2015 15:05
📚 Diarios de oblomgo |
Aupa Sloth, me alegro que te guste y que te sirva.
Gracias y un abrazo, figura. |
Sloth 31/10/2015 11:07
📚 Diarios de Sloth |
Hola crack! muy bueno el diario ,aunque como todos los que sueles hacer.No es el primero que leo tuyo ni el ultimo.Nos apuntamos este destino ,sobre todo Dubrovnik nos ha gustado mucho.ME gusto tu forma de acabar el diario tan sincero diciendo lo positivo y negativo.Bueno te dejo mis 5 y mi enhorabuena.Un saludo y un abrazo desde Bilbao! |
oblomgo 28/10/2015 11:47
📚 Diarios de oblomgo |
Hola Gadiemp. muchas gracias por tanto elogio.
Coincido contigo, Montenegro es un destino muy atractivo. Ríos, montañas, barrancos.....mucha naturaleza.
gadiemp 28/10/2015 11:40
📚 Diarios de gadiemp |
Leyendo tu diario he llegado a la conclusión de que quizá estoy haciendo lo acertado al visitar los paises de la antigua Yugoslavia "a trocitos". Estuve 5 dias en Zadar, Trogir y Split y en otra ocasión 6 dias en Macedonia.
Eso si: Coincido contigo en que la gente es de 10 (especialmente en Macedonia)
Le tengo ganas a Montenegro. Buen diario, a pesar de la falta de ese "feeling", que describes. Muy buena presentación: Es agradable de leer. Y excelentes fotos. 5*. Un saludo |
oblomgo 27/10/2015 12:19
📚 Diarios de oblomgo |
Gracias Eliot_zgz. No había oído hablar de esas pirámides, pero creo que Bosnia es un destino atrayente.
Hola Meha, muchas gracias. Has captado exactamente la esencia de mi mensaje y del diario. Me niego a que me tenga que gustar lo que a todo el mundo. Mi criterio será acertado o erróneo, pero al menos es mío.
meha 26/10/2015 22:41
📚 Diarios de meha |
Creo que yo también me incluyo en ese club de los raros, o al menos de una visión objetiva de los lugares. Tengo claro que mis gustos son particulares, y busco lo que a mí me gusta, aunque no coincida con la mayoría. Y también pienso que a veces no está mal escaparse a un sitio simplemente para desconectar, aunque no sea un lugar imponente, sino simplemente disfrutar de dormir, de paseos tranquilos, de la compañía, de la comida......
Chulísimas las fotos, sobre todo esos atardeceres. Tengo ganas de ir a Montenegro.
No dejes de venir a Coruña, aunque sea escala de cruceros. Está quedando muy vistosa con las últimas remodelaciones. Incluso me parece una ciudad bonita, yo que hace años no le encontraba mayor atractivo. |
eliot_zgz 26/10/2015 19:33
📚 Diarios de eliot_zgz |
Otro gran roadtrip. Llevo bastante tiempo queriendo visitar las pirámides de Bosnia, que están en la periferia de Sarajevo y el camino mas viable y barato que he encontrado hasta ahora es desde Dubrovnik. aunque sean bastantes kilómetros tu diario me confirma que es posible, asi que volveré a leerlo y copiar alguna etapa cuando consiga sacar adelante el viaje. gracias por compartirlo! |
oblomgo 26/10/2015 09:34
Muchas gracias emerald.
Son un elogio tus palabras.
Como dices, ahora a pensar en el año que viene, umm que dilema, no como tú que creo que ya tienes destino.
Gracias otra vez y saludos |