EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS

EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los monasterios de Batalha, Alcobaça y Tomar (la ruta del Patrimonio), varios castillos (Leiria, Porto de Môs), y aldeas históricas de la Beira Interior (Idanha-a-Velha, Monsanto y Penha García). Diciembre de 2015.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 46 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/02/2016 09:15   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Martadl, un saludo.

Imagen: Marimerpa  Martadl  18/02/2016 12:52   📚 Diarios de Martadl
Desde luego que rincones mas bonitos tienen nuestros vecinos, fantastica escapada y unas fotos preciosas. Mis cinco estrellas!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  31/01/2016 10:16   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por comentar Eliot. No me canso de contar lo bonita y desconocida que es Portugal. Poco a poco voy descubriendo rincones preciosos.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  29/01/2016 22:26   📚 Diarios de eliot_zgz
alucinado me he quedado con todo la arquitectura y el arte que tiene esa zona de Portugal, la desconocía por completo. Un saludo

Imagen: Marimerpa  marimerpa  29/01/2016 09:21   📚 Diarios de marimerpa
Me alegro que te guste Indi, muchas gracias por pasarte.

Imagen: Marimerpa  Indialuna  28/01/2016 16:22   📚 Diarios de Indialuna
Precioso diario, me está gustando mucho

Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/01/2016 09:18   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Niness, siempre es un placer visitar a nuestros vecinos portugueses. Un abrazo.

Imagen: Marimerpa  niness  26/01/2016 16:14   📚 Diarios de niness
Genial el diario Marimerpa. Hace mucho tiempo que no voy por tierras portuguesas, pero me ha traído muy buenos recuerdos. Te dejo mis estrellas. Un abrazo

Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/01/2016 12:16   📚 Diarios de marimerpa
Apunta, apunta, que es muy bonito, y como está en el centro lo puedes combinar con un viaje más largo. Muchas gracias, un saludo.

Imagen: Marimerpa  YALMA  25/01/2016 09:51   📚 Diarios de YALMA
Que bonito es Portugal mari y que bien se come, yo siempre pensando en lo mismo...jajaja. No conozco esa zona y me ha gustado muchísimo, me lo apuntaré que a mi me pilla relativamente cerquita. Mis 5 estrellitas

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Portugal on the roadPortugal on the road Viaje en coche desde Lisboa a Oporto, con ciudades intermedias ⭐ Puntos 4.77 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Saudade en LisboaSaudade en Lisboa Ocho días en Lisboa, Sintra y Cascais. ⭐ Puntos 4.85 (166 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Palacio Nacional de Mafra
Julenciyo