EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS

EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los monasterios de Batalha, Alcobaça y Tomar (la ruta del Patrimonio), varios castillos (Leiria, Porto de Môs), y aldeas históricas de la Beira Interior (Idanha-a-Velha, Monsanto y Penha García). Diciembre de 2015.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 46 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/01/2016 21:58   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Ssuss, me alegro que te guste.

Imagen: Marimerpa  ssuuss  10/01/2016 20:35   📚 Diarios de ssuuss
Genial el diario!!! La verdad es que Portugal tiene muchas cosas que ofrecer y que nos son tan desconocidas a muchos...

Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/01/2016 16:25   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Gadi y Susana por leer el diario, me alegro que os haya gustado. Contenta de ver que os he acercado un poquito del Portugal más o menos conocido. No me canso de repetir que Portugal es un gran desconocido para los españoles y que merece mucho la pena. Saludos

Imagen: Marimerpa  ssusana  10/01/2016 15:05   📚 Diarios de ssusana
Hola marimerpa
Una vez más me has sorprendido con tu diario.
Portugal tiene "golpes secretos" y como bien has dicho es tan accesible y barato que a veces lo pasamos por alto.
Felicidades por tu extraordinario diario y muchas gracias por acercarnos esos rincones tan bonitos a los que te escapas Guiño

Imagen: Marimerpa  gadiemp  10/01/2016 10:32   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: CASTELO BRANCO. FIN DEL VIAJE
Pues yo también he disfrutado de la escapada invernal. Me tengo que dar otra vuelta por el "Portugal profundo". Las fotos : fantásticas. 5*

Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/01/2016 12:35   📚 Diarios de marimerpa
¡Muchas gracias Vinadas y Junkygirl! Portugal tiene algo que engancha, y siendo tan accesible y económica, cualquier excusa es buena para volver.

Imagen: Marimerpa  JunkyGirl  07/01/2016 11:11
Aquí van mis estrellas!

Imagen: Marimerpa  vinadas1  07/01/2016 01:09   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: CASTELO BRANCO. FIN DEL VIAJE
Muy buen diario Mari, es una zona a la que tengo muchas ganas y que sería continuar con los viajes de Norte a Sur que estamos haciendo por Portugal, a ver si soy capaz de convencer a mis padres para ir este verano.
Tanto la Beira Interior como la Ruta del Patrimonio tienen muy buena pinta y confirmas lo que ya creía.
Por cierto, magníficas las fotos y el texto, como de costumbre en tus diarios, claro
Te dejo mis puntos
Un saludo! Muy feliz

Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/01/2016 14:56   📚 Diarios de marimerpa
¡Muchas gracias Beche! Creo que te gustaría, hay aldeas y mucho que andar por allí. Y totalmente de acuerdo con la gastronomía, para mi uno de los alicientes de viajar a Portugal, además de la amabilidad de sus gentes.

Imagen: Marimerpa  beche  04/01/2016 12:46   📚 Diarios de beche
Magnifico diario y muy bien adornado con esas estupendas fotografías. Queda anotado en mi agenda la visita a la zona, sobre todo alas aldeas tradicionales. Soy un enamorado de Portugal y de su gastronomía, que es sencilla pero muy buena; el secreto son buenos productos y una adecuada preparación sin florituras. Y por cierto, la cerveza Sagres Bohemia muy buena para los que les guste la cerveza negra. Y para lis no alcoholicos, una de las mejores vcevezas que hay es la Súper Bock negra 00.

Gracias por compartir esta estupenda escapada. Amistad

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54

Balanza
Thekat