Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva

Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva ✏️ Blogs de Peru Peru

Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de las regiones de Ancash, La Libertad, Lambayeque, Amazonas y San Martín. Cordillera Blanca: La cordillera tropical más extensa del mundo, 300 lagunas, 700 glaciares, 16 picos nevados de más de 6000 m de altura, puyas raimondi. Trujillo y Chiclayo: desértica costa, ruinas moches y chimús, pelícanos, osos de anteojos…. Chachapoyas: montañas selváticas, cataratas gigantes, ruinas Chachapoyas… Moyobamba y Tarapoto: selva, ríos, orquídeas, palmeras, cacaotales… Y no, no vamos a Machu Pichu. Hemos respondido a esa pregunta más de 200 veces
Autor(es): meha  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 32 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Meha  GUSTAVOANA  19/06/2017 19:56
Comentario sobre la etapa: De nuevo en Perú, en marcha para un recorrido por el norte
IMPRESIONANTE Y MARAVILLOSA DESCRIPCION DEL ITINERARIO...MUCHAS GRACIAS POR TAN ESTUPENDO DIARIO, QUE NOS PONE MAS AUN PARA NUESTRO VIAJE AL PERU PROXIMO

Imagen: Meha  meha  26/07/2016 16:51   📚 Diarios de meha
Hola Laurie, muchas gracias por tus comentarios, pero sobre todo, mucha energía para tu viaje y que lo disfrutes a tope.

Imagen: Meha  laurie  20/07/2016 15:16   📚 Diarios de laurie
Me he dado cuenta que todavia no había votado este diario, con lo que me gusta y lo útil que me ha sido para descubrir varios sitios que visitaremos dentro de muy poco. Enhorabuena Meha, y gracias por compartirlo! 5 *****

Imagen: Meha  meha  04/03/2016 17:22   📚 Diarios de meha
Gracias por los ánimos, vinadas. Ya veremos. El tiempo dirá

Imagen: Meha  vinadas1  03/03/2016 13:23   📚 Diarios de vinadas1
Espero que no sea el último diario Meha! Es toda una delicia poder leer tus aventuras y tus rutas, sería una pena que no podamos vivirlas contigo a través de nuestras pantallas.

Imagen: Meha  meha  29/02/2016 22:15   📚 Diarios de meha

Imagen: Meha  Blas89  29/02/2016 22:07

Imagen: Meha  meha  29/02/2016 22:01   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Lago Parón y Laguna Artesoncocha, misma agua, distinto color

Imagen: Meha  Blas89  29/02/2016 21:59

Imagen: Meha  meha  29/02/2016 21:54   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Laguna Llaca: diosa de los paisajes. Y ruinas Wilcahuaín

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

16 días recorriendo Perú por libre16 días recorriendo Perú por libre 16 días en los que visitamos lugares como Lima, Paracas, Huacachina, Arequipa, Cusco, Valle... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Peru. Las maravillas del Sur y TrujilloPeru. Las maravillas del Sur y Trujillo Noviembre 2011. Trujillo en el norte y MachuPichu, Cuzco, Puno, Cañon del Colca y más... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.46 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Mapa del Valle Sagrado
Mariag893