Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva ✏️ Blogs de Peru
Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de las regiones de Ancash, La Libertad, Lambayeque, Amazonas y San Martín.
Cordillera Blanca: La cordillera tropical más extensa del mundo, 300 lagunas, 700 glaciares, 16 picos nevados de más de 6000 m de altura, puyas raimondi.
Trujillo y Chiclayo: desértica costa, ruinas moches y chimús, pelícanos, osos de anteojos….
Chachapoyas: montañas selváticas, cataratas gigantes, ruinas Chachapoyas…
Moyobamba y Tarapoto: selva, ríos, orquídeas, palmeras, cacaotales…
Y no, no vamos a Machu Pichu. Hemos respondido a esa pregunta más de 200 veces |
| Comentario sobre la etapa: De nuevo en Perú, en marcha para un recorrido por el norte |
| IMPRESIONANTE Y MARAVILLOSA DESCRIPCION DEL ITINERARIO...MUCHAS GRACIAS POR TAN ESTUPENDO DIARIO, QUE NOS PONE MAS AUN PARA NUESTRO VIAJE AL PERU PROXIMO |
| Hola Laurie, muchas gracias por tus comentarios, pero sobre todo, mucha energía para tu viaje y que lo disfrutes a tope. |
| Me he dado cuenta que todavia no había votado este diario, con lo que me gusta y lo útil que me ha sido para descubrir varios sitios que visitaremos dentro de muy poco. Enhorabuena Meha, y gracias por compartirlo! 5 ***** |
| Gracias por los ánimos, vinadas. Ya veremos. El tiempo dirá |
| Espero que no sea el último diario Meha! Es toda una delicia poder leer tus aventuras y tus rutas, sería una pena que no podamos vivirlas contigo a través de nuestras pantallas. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Lago Parón y Laguna Artesoncocha, misma agua, distinto color |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Laguna Llaca: diosa de los paisajes. Y ruinas Wilcahuaín |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||