miguelang031075 22/07/2009 21:01
📚 Travelogues of miguelang031075 |
Sin palabras me he quedado con esas fotos tan espectaculares. Debió de ser todo un lujo contemplar esas playas, las palmeras, la arena blanca, los peces de colores,.... Te dejo más estrellitas. |
cadomaro 25/02/2009 19:06
📚 Travelogues of cadomaro |
¡Muchas gracias agg76 y Shyra!!
Sin duda es unos de los mejores, por no decir el mejor, destinos del mundo donde poder relajarse y disfrutar del mar...de su sonido, su color, su vida....y su paisaje exterior ¡¡ayy yo también me pongo malita de recordarlooooo jejeje!! |
Shyra 25/02/2009 18:19
📚 Travelogues of Shyra |
Impresionante, es una preciosidad, vamos que viendo tus fotos, estaba indecisa de donde ir este año de vacaciones, pero me parece que me voy a las Maldivas, que aguas, que fotos más bonitas. Te felicito por tu diario, me ha encantado, aquí tienes tus 5 estrellitas.
agg76 18/02/2009 00:46
📚 Travelogues of agg76 |
Cadomaro...increible diario, gracias por ponerme los dientes largos con tus fotos siempre que lo veo, son impresionantes...que destino, ainssss ojalá pudiera estar en esas hamacas, esas playas....mejor no sigo que entonces mañana me doy de baja por estress, jejejeje. Buen trabajo y tus merecidas estrellas te dejo. Un Saludo. |
cadomaro 16/01/2009 18:16
¡Gracias Rubisco13!
No es que parezca el paraíso...es que lo es ¡¡jajajaj!!
A míla Canon me tiene muy contenta porque tiene más opciones de modo fde fotografía que la otra, además l apantalla más grande, tiene más pixeles, mayor resolución...vamos encantadita estoy. Yo no entiendo mucho de cámras pero si noté la diferencia de una a otra y aunque yo con la Pentax pensaba que las fotos me salíam genial pues conla Canon las veo mejor.
¿A dónde vas a ir tú a fotografiar con tu Canon? |
rubisco13 16/01/2009 18:07
increíbles fotografías!!!! parece el paraíso!!!!!! me alegro de tener una canon también aunque un modelo anterior espero que de la talla |
cadomaro 14/11/2008 18:39
¡Gracias Caribeña!
Claro que puedes coger una de mis fotos para ponértela en la oficina, no problem.
Mira no eres indiscreta te cuento: el viaje lo hice con Indoriente como combinado con Sri Lanka, pero hace dos veranos también estuve en Maldivas (el hotel Veligandu) solo estancia allí por dos semanas y también lo hice conIndoriente. Me parece un tour operador muy profesional y he viajado muy tranquila con ellos.
En Maldivas tienes de todo: TI, PC, MP, etc...depende de la isla resort que elijas y de lo que te quieras gastar. Tienes precios de todos los bolsillos y aunque parezca imposible viajar allí...se puede hacer realidad porque no tiene porqué salir muy caro.
Mira te pongo esta web para que le eches un vistazo:
s1.elforo.de/maldivas/index.php
Es un foro de Maldivas que está muy completo y te explica como puedes viajar allí por tu cuenta o con agencias, además de que podrás ver muchíiisimas más fotos expectaculares del estilo de las mías inlcuso mejores. En ese foro también participo yo, con el mismo nick.
Si quieres cualquier otra cosa no dudes en preguntar. |
CARIBEÑA 13/11/2008 10:44
📚 Travelogues of CARIBEÑA |
¡Hola Cadomaro! ¿Cómo estas? IMPRESIONANTE reportaje, te felicito. Mira te voy a contar una cosa, he tenido durante cinco años, en la tapa del aire acondicionado de mi trabajo, un poster de Maldivas que venía en un un suplemento del períodico, estaba ya todo roto cogido con fixo por todas partes, ahora si tu me das permiso, imprimiré una de tus maravillosas fotos y la pondré en mi sitio de trabajo para seguir recordándome cada vez que la vea, que tengo que ir allí, ¡ese es mi sueño! y si no soy muy indiscreta ¿me podrías decir con que mayorista has hecho el viaje? ¿el hotel erá de 4 ó 5 *? ¿se estila allí el todo incluido? ¡muchas gracias! y te felicito de nuevo. A propósito yo también he hecho un Diario, es el primero, a ver que te parece :
www.losviajeros.com/ ...php?b=1291
cadomaro 06/11/2008 18:20
¡Muchas gracias almerisevi7! |
almerisevi7 04/11/2008 20:01
Magnífico diario Cadomaro ,he sentido que estaba en Maldivas ,te dejo mis 5 estrellitas!! |