FILIPINAS, EL DIAMANTE EN BRUTO DEL SUDESTE ASIÁTICO!! ✏️ Blogs de Filipinas
Filipinas, un diamante en bruto en el Sudeste Asiático, ¡quién lo iba a decir!!! Un auténtico paraíso que os dejará con la boca abierta por sus playas de arena blanca, aguas cristalinas, paisajes increíbles, una fauna y flora de fábula, cultura, gastronomía, un pueblo humano y muchas más cosas os esperan. ¿A qué esperáis para conocer de mi mano este bellísimo y exótico País?? VAMOSSSS!!! JAJAJA! |
Y mi Peloto, millones de gracias también!! Y... jajaja, sí, sí, minuciosa pero más lenta que una tortuga. Ainssss, si dispusiera de más tiempo no se me alargarían tanto en el tiempo. Espero que con éste no tarde un año como con el de Myanmar porque... a lo que lo lean el resto de foreros ya no estará actualizado ni por casualidad pero lo que sí seguirá estando son los maravillosos paisajes con los que nos encontramos en Filipinas. Me alegro mucho de poder compartir esta aventura contigo. Muchas gracias por todo!! Un besico! |
| Aritz306 jajaja! Jooo, muchas gracias compi, son tantos años juntos por el foro que siempre, siempre me alegrará un comentario de los tuyos. Ya sabes, ahora que vas a conocer un poquito solo y digo solo de Filipinas porque no sabéis todo lo que ofrece el PAÍS DE LAS 7.000 ISLAS que puedes hacer varios viajes en distintos años como nuestro compi Raiser y no repetir que te puedes plantear añadirlo para pedirlo también a los Reyes Magos para 2.018?? Jajajaja. Muchas gracias compi, mucha, mucha ilusión por tu mensaje y vuestras estrellicas por supuesto, no voy a negarlo jajaja. |
| Hola Nessi!! Tranquila porque te va a salir un viaje de escándalo y... ah, ahora veo más preguntas que no te respondí ayer así que me paso por el hilo de "Viajar a Filipinas" y te contesto allí y así no dispersamos la info vale?? Y de verdad, tranquila, porque vais a disfrutar como enanos!! |
Hala, que desagradecida yo que no os he dicho nada al resto de compis con vuestros comentarios. Si es que... muchas veces ni me doy cuenta así que... allá voy guapas y guapos jajaj!! - Saona75, madre mía jajaja, muchas gracias por tu mensaje, no sabes la ilu que me hace el poder mostrar otros destinos, otros viajes y que sepáis de que hay otros países de belleza infinita para que los podáis incluir en vuestro listado de deseos para los Reyes Magos jajaj. - Anshaky, pues ya sabes, vosotros que tenéis gustos parecidos a los nuestros, ya tenéis otros destino más que añadir, de verdad que os encantará pero... lo primero es lo primero y... vosotros a preparar lo de este año que es mucho y muy bueno. Graciasssss por esas estrellicas guapa y ah, Saona, lo mismo te digo. Ainssss, me más colora'a que un tomate jijij! - Silvirgilio, oleeeee tú jajajaj!! Que alegría con todos vuestros comentarios de verdad. Te digo lo mismo que a Saona y a Anshaky, si os gusta la naturaleza, playas espectaculares, snorkel y bucear, éste es el Paraíso adecuado para ello. Nosotros que ya llevamos un buen recorrido por todo el Sudeste Asiático incluyendo Maldivas, os aseguro que es espectacular todo lo que se ve y bueno, disfrutar es la releche!! Por cierto, Saona y Silvirgilio, con vuestros viajes tampoco os quedáis cortos ¿eh? Tailandia siempre será mi referente, fue mi primer viajes al Sudeste Asiático y de ahí, mi amor por toda esta zona que tan encantados nos tiene a mi marido y a mí, Malasya es increíble, sobre todo y espero, que hayas incluido el Borneo Malayo porque es alucinante y que os puedo decir de Angkor si para mí es mi MARAVILLA DEL MUNDO NUMBER ONE??? Preciosos viajes los que estáis organizando, no me importaría que me hicieseis un huequito en vuestra maleta e irme con vosotros jajaj. Si necesitáis ayuda con alguno de vuestros destino o consulta, aquí me tenéis. UN BESICO ENORME PARA TODOS!! |
| Tu si que eres un sol! Ojalá que te diese tiempo a terminar el diario antes de un mes, jejeje, aunque con la super currada que lleva lo veo complicado! Va a ser la biblia de los diarios de filipinas!!! |
Madreeee, pero desde cuándo están estos mensajes jajaj! Si es que soy un desastre compis!! Hoy no, que ya es un poco tarde, os responderé y a ti Nessi, no te preocupes que mañana lo solucionamos porque es muy similar a lo que hicimos nosotros. No nos la quisimos jugar con el tiempo y que nos pudieran cancelar el vuelo y, por ello, volvimos un día antes de nuestra partida. En cuanto a los demás, joooo, MUUUCHAS GRACIAS!! Lo dicho, dentro de unas horicas os respondo como toca cieletes jajaj!! Ah, y me alegro de que os esté gustando porque esto solo es un aperitivo de todo lo que vimos e hicimos así que... AZUCARRRR!!! que va a haber muuuucho más jajaj. Un besico para todos! |
Sencillamente espectacular. Mira que yo soy minucioso con los viajes, pero lo tuyo no tiene nombre. Encantado de compartir esta excelente aventura |
madre de dios!!! vaya currada de diario maxima puntuacion sin duda, de lo mejorcito que he visto ahora me entran ganas de visitar filipinas,jaja |
Emerald!!! Necesito tu ayuda!!! jajajaja Me tienes que contar que tal la cabañita de Port Barton, El Ausan Beach Cottages porque no estaba disponible y he pillado el Kiwi Lodge (no está en primera línea de playa ni tiene desayuno) por 50 € tres noches sin desayuno, pero acabo de ver que ha quedado una habitación con vistas al mar en el Ausan por 81 euros las tres noches y con desayuno, y no sé si merece la pena el cambio o no. Otra cosa, como vuelvo a España el día 29 de Abril (con escala larga en Hong Kong de 10 o 12 horas) y el vuelo de regreso es a las 10 de la mañana, me ha dado un poco de cague que el vuelo de Bohol a Manila el día 28 se me anulase y he pillado el primerito de la mañana por si las moscas tener tiempo de reacción. Total que voy a pasar 2 días en Manila, uno a la ida y otro a la vuelta y creo que nos vamos a aburrir...He visto que tu pasaste 2 a la vuelta, me cuentas que hicisteis? Otra duda, no se si pillar el hotel cerca del aeropuerto y luego moverme en taxi al centro, y no al contrario porque el vuelo al nido lo cojo a las 11 como tu y el de vuelta a España como te he dicho es a primera hora de la mañana. Qué me aconsejas? Centro o aeropuerto? Mil gracias!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||