NUEVA ZELANDA , SUEÑO CUMPLIDO ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Viaje del 6/2/2017 al 17/2/2017 por este maravilloso pais. |
Que viaje más alucinante. En parte nos hemos ido siguiendo los pasos. Y lo bien que has sabido aprovechar los días que tenías. Estoy de acuerdo en que la zona de los glaciares está sobrevalorada. Es lo más flojito del viaje, aunque ya lo esperaba y por ello no me decepcionó demasiado. Te dejo mis estrellas |
| Que viaje más interesante y las fotos chulísimas! |
| Que maravilla Dagolu! La verdad es que NZ cada vez me llama mas la atencion...preciosas fotos! |
| Comentario sobre la etapa: Trekking por el parque de Tongario (8 horas) Dormir a Taupo |
| Perdón con lo de las fotos, se me ha ido la pinza. NZ es una de mis sueños, algún día... |
Un viaje fantástico, anímate a ponerle fotos al diario. Como consejo, como título de las etapas no pongas día 1, día 2,... sino algo más descriptivo. Así la gente sabe de qué va y se encuentra en buscadores, además de hacerse una idea general del itinerario., Saludos |
Gracias a todos. Yalma, anímate, es cuestión de calcularlo bien. |
| ay Dagolu, no sabes las ganas que tengo de conocer NZ.. te confieso que nunca lo he hecho porque soy de esos pobres mortales que no pueden cogerse más de 11 días laborables de vacaciones con lo que me parecía muy poco pero tu diario me ha hecho volver a ponerle ojitos. Gracias por eso. mis 5* |
| Preciosas fotos, desconozco mucho el pais, me vendra genial para empezar a conocer y a querer ir seguro. |
¡Qué bien, Dagolu, diario de Nueva Zelanda! Empieza muy bien, y qué bonitas las fotos. Aquí tienes mis estrellas para animarte. ¡Un saludo! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||