11 Días Inolvidables en la Riviera Maya

11 Días Inolvidables en la Riviera Maya ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Resumen de lo que han sido unas vacaciones inolvidables en la Riviera Maya, impresiones del hotel y los lugares que hemos visitado.
Autor(es): Oliguille  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 32 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Oliguille  Mac66  05/01/2009 23:13
...QUE CHULOOOOOOOOOO YO QUIERO VOLVER.., GRACIAS POR TU DIARIO

Imagen: Oliguille  JRD80  03/01/2009 14:16
Excelente relato Oliguille. Muchas gracias por la información y las imágenes del lugar. Te dejo mis estrellas. Un saludo.

Imagen: Oliguille  raflow  28/12/2008 09:19
Gracias Oliguille, aun nos quedan 4 largos meses. Tomo nota de vuestras experiencias que nos seran de ayuda para disfrutar al maximo de nuestro viaje.

Imagen: Oliguille  angyany  22/12/2008 18:27   📚 Diarios de angyany
Pues, na´lo prometido es deuda, ya lo lei todo felicidades y en hora buena por que te lo has pasado mas que bien, te dejo mis puntitos

Imagen: Oliguille  CarmeRubio  22/12/2008 17:10   📚 Diarios de CarmeRubio
Felicidades Oliguille, que gratos recuerdos. Te mando mis estrellitas.

Imagen: Oliguille  universo18  22/12/2008 02:03   📚 Diarios de universo18
Oliguille hay muchas fotos que no se ven, revisalas. Como te prometí te dejo mis estrellas al acabar tu diario. Gracias por tu aportación .
Un saludo

Imagen: Oliguille  Oliguille  22/12/2008 00:03   📚 Diarios de Oliguille
Muchas gracias a todos por los ánimos. Espero que os guste ahora que lo he terminado.

Imagen: Oliguille  niness  20/12/2008 11:01   📚 Diarios de niness
Muy bien oliguille, es diario tiene un pinta estupenda. A ver si lo terminas pronto y te doy estrellitas

Imagen: Oliguille  angyany  19/12/2008 20:05   📚 Diarios de angyany
animi!! animo!!! que faltan muchos días..va todo muy bien, espero el resto pa´los puntitos

Imagen: Oliguille  universo18  18/12/2008 19:25   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo de diario oliguille, espero proximas etapas y cuando lo acabe de leer dejo mis puntitos .
Solo una pequeña observacion, procurar que las fotos no excedan el tamaño de 640x480 que es el máximo recomendado para los diarios. Un saludo

<< anterior  1  2

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum