CristinaMFB 16/06/2017 10:23
Me ha encantado! Muy interesante y con muchos detalles, se me ha hecho muy ameno leerlo. Te dejo 5 estrellas |
gon45 16/06/2017 06:52
📚 Diarios de gon45 |
Me encantó tu diario y me alegra que lo hayas aprovechado tan bien. En una semana estaremos también por allí con nuestra hija de 9 años y ya veo que se lo pasará en grande!! Tenemos pensado visitar todo lo que describes y ya veo que te has organizado muy bien. Te dejo mis 5 estrellas. |
Tesca 15/06/2017 22:53
📚 Diarios de Tesca |
¡Gracias marimerpa! Ya verás qué bien lo vas a pasar. Ahora a contar los días y seguir preparando y haciendo planes, que así también se disfruta. |
marimerpa 15/06/2017 15:47
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias por el diario, yo voy a ir por primera vez en septiembre y se agradece la experiencia. Te dejo 5 estrellas. |
Tesca 15/06/2017 06:26
📚 Diarios de Tesca |
Ay! Muchas gracias! Y lo que he disfrutado escribiéndolo y recordando todos esos momentos maravillosos.
Riojanolunademiel, estando en el Barceló podrás ir andando a esos dos cenotes que te digo. vete prontito antes de que se llenen pues al estar tan bien situados, son muy visitados.
Hafsa, apúntalo, si. El viaje se adapta a todo tipo de viajeros. Para hacer en familia lo veo genial también. En el hotel se veían grupos de todo tipo, y todo lo que hay que ver allí merece muchísimo la pena.
Becaira, si muy diferente a lo que estamos acostumbrados, pero ya ves que solo eché en falta mi coche de alquiler a la llegada por agilizar. Después, con el transporte público, se maneja uno de maravilla. También es cierto que al viajar las dos solas, buscaba un poco de comodidad y ¡vaya si la tuve! Como bien dices, estuvimos muy mimadas en ese hotel.
Niness, ya ves que tus aportaciones han sido de gran ayuda. Una suerte haberos encontrado y que me hayáis recomendado tan tan bien.
Salodari, no sé si mi hija va a tener un regalo de cumple mejor alguna vez. Tiene mucha suerte de haber vivido esa experiencia y poder ver todo lo que ha visto. ¡Y lo que nos queda!
Sin duda, tenemos que volver... |
Salodari 14/06/2017 18:38
📚 Diarios de Salodari |
Tesca, ¡qué regalo más bonito le has hecho a tu hija! Lo habrá pasado de miedo con las tortugas, nadando con su colita de sirena... y con su edad haber estado en Chichén Itzá... Gracias por compartir tu experiencia. 5***** |
niness 14/06/2017 17:52
📚 Diarios de niness |
Tesca me ha encantado tu diario, y me da muchísima alegría ver lo que has disfrutado con tu hija y que todo os ha salido tan bien.
Ye dejo mis estrellas, que te las mereces.
Un abrazo |
becaira 13/06/2017 19:55
📚 Diarios de becaira |
Me ha encantado Tesca! Se nota que ha sido un viaje muy especial con tu peque.
Es un destino diferente para los que estamos acostumbrados a viajar por libre, pero la naturaleza y el patrimonio de la zona me llaman muchísimo, además que de vez en cuando no está mal mimarse un poco con un buen hotel.
Mis estrellitas! |
Hafsa2 13/06/2017 14:27
📚 Diarios de Hafsa2 |
¡Qué diario tan bonito, Tesca! Muy bien explicado y con unas fotos preciosas. Y se nota que disfrutasteis muchísimo.
Otro destino para apuntarlo a mi lista, creo que es ideal para hacerlo con niños, en familia, con un grupo de amigos... y da gusto un hotel donde te facilitan las cosas, en el que se está tan bien y tan bonito.
¡Y las ruinas y los cenotes tienen que ser una maravilla!
¡Gracias por compartirlo, aquí tienes mis estrellas!
Un abrazo. |
riojanolunade.miel 13/06/2017 12:53
Me a encantado la verdad, joer que ganas de ir y me queda 1 mes y 7 días. He leído que fuisteis hasta el jardín del edén, yo como estoy alojado en el Barcelo tendré que recorrer toda esa zona, muchas gracias por contarnos tu viaje saludos |