Nuestro sueño maya

Nuestro sueño maya ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje a Riviera Maya durante 8 días en Semana Santa, madre y hija de 6 años en el hotel Palladium White Sand
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 38 votos

Comentarios al diario: Nuestro sueño maya
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Tesca  CristinaMFB  16/06/2017 10:23
Me ha encantado! Muy interesante y con muchos detalles, se me ha hecho muy ameno leerlo. Te dejo 5 estrellas

Imagen: Tesca  gon45  16/06/2017 06:52   📚 Diarios de gon45
Me encantó tu diario y me alegra que lo hayas aprovechado tan bien. En una semana estaremos también por allí con nuestra hija de 9 años y ya veo que se lo pasará en grande!! Tenemos pensado visitar todo lo que describes y ya veo que te has organizado muy bien. Te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: Tesca  Tesca  15/06/2017 22:53   📚 Diarios de Tesca
¡Gracias marimerpa! Ya verás qué bien lo vas a pasar. Ahora a contar los días y seguir preparando y haciendo planes, que así también se disfruta.

Imagen: Tesca  marimerpa  15/06/2017 15:47   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por el diario, yo voy a ir por primera vez en septiembre y se agradece la experiencia. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Tesca  Tesca  15/06/2017 06:26   📚 Diarios de Tesca
Ay! Muchas gracias! Y lo que he disfrutado escribiéndolo y recordando todos esos momentos maravillosos.

Riojanolunademiel, estando en el Barceló podrás ir andando a esos dos cenotes que te digo. vete prontito antes de que se llenen pues al estar tan bien situados, son muy visitados.

Hafsa, apúntalo, si. El viaje se adapta a todo tipo de viajeros. Para hacer en familia lo veo genial también. En el hotel se veían grupos de todo tipo, y todo lo que hay que ver allí merece muchísimo la pena.

Becaira, si muy diferente a lo que estamos acostumbrados, pero ya ves que solo eché en falta mi coche de alquiler a la llegada por agilizar. Después, con el transporte público, se maneja uno de maravilla. También es cierto que al viajar las dos solas, buscaba un poco de comodidad y ¡vaya si la tuve! Como bien dices, estuvimos muy mimadas en ese hotel.

Niness, ya ves que tus aportaciones han sido de gran ayuda. Una suerte haberos encontrado y que me hayáis recomendado tan tan bien.

Salodari, no sé si mi hija va a tener un regalo de cumple mejor alguna vez. Tiene mucha suerte de haber vivido esa experiencia y poder ver todo lo que ha visto. ¡Y lo que nos queda!

Sin duda, tenemos que volver...

Imagen: Tesca  Salodari  14/06/2017 18:38   📚 Diarios de Salodari
Tesca, ¡qué regalo más bonito le has hecho a tu hija! Lo habrá pasado de miedo con las tortugas, nadando con su colita de sirena... y con su edad haber estado en Chichén Itzá... Gracias por compartir tu experiencia. 5*****

Imagen: Tesca  niness  14/06/2017 17:52   📚 Diarios de niness
Tesca me ha encantado tu diario, y me da muchísima alegría ver lo que has disfrutado con tu hija y que todo os ha salido tan bien.
Ye dejo mis estrellas, que te las mereces.

Un abrazo

Imagen: Tesca  becaira  13/06/2017 19:55   📚 Diarios de becaira
Me ha encantado Tesca! Se nota que ha sido un viaje muy especial con tu peque.
Es un destino diferente para los que estamos acostumbrados a viajar por libre, pero la naturaleza y el patrimonio de la zona me llaman muchísimo, además que de vez en cuando no está mal mimarse un poco con un buen hotel.
Mis estrellitas!

Imagen: Tesca  Hafsa2  13/06/2017 14:27   📚 Diarios de Hafsa2
¡Qué diario tan bonito, Tesca! Muy bien explicado y con unas fotos preciosas. Y se nota que disfrutasteis muchísimo.
Otro destino para apuntarlo a mi lista, creo que es ideal para hacerlo con niños, en familia, con un grupo de amigos... y da gusto un hotel donde te facilitan las cosas, en el que se está tan bien y tan bonito.
¡Y las ruinas y los cenotes tienen que ser una maravilla!
¡Gracias por compartirlo, aquí tienes mis estrellas!
Un abrazo.

Imagen: Tesca  riojanolunade.miel  13/06/2017 12:53
Me a encantado la verdad, joer que ganas de ir y me queda 1 mes y 7 días. He leído que fuisteis hasta el jardín del edén, yo como estoy alojado en el Barcelo tendré que recorrer toda esa zona, muchas gracias por contarnos tu viaje saludos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa