Nuestro sueño maya

Nuestro sueño maya ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje a Riviera Maya durante 8 días en Semana Santa, madre y hija de 6 años en el hotel Palladium White Sand
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 38 votos

Comentarios al diario: Nuestro sueño maya
<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Tesca  Neguel  12/06/2017 18:32   📚 Diarios de Neguel
la verdad que es otro tipo de viaje a lo que estamos acostumbrados a ir a nuestro aire, con nuestro coche alquilado etc... pero merece muchísimo la pena, qué pasada, me encanta todo

Imagen: Tesca  Duna37  12/06/2017 18:23
Aigg, que recuerdos... que morriña :(. Yo tambien estuve con mi hija de 6 años. Espero poder volver pronto. Te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: Tesca  spainsun  12/06/2017 18:03   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis cinco estrellas, con cariño. Me ha gustado mucho tu diario, es sencillo y a veces emotivo. Gracias por compartirlo.

<< anterior  1  2  3  4

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 201113 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011 Nuestro día a día en el 2º viaje a Riviera Maya durante 13 fantásticos y cortos... ⭐ Puntos 4.78 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum