SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE ✏️ Blogs of Portugal
Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores, conocida como la isla verde. Mayo 2017. |
| Las Azores parecen muy atractivas, y tu diario las hace aún más apetecibles. A mi me ha resultado inevitable encontrar similitudes con Madeira, una isla que me encantó. Por mis gustos lo que más me atrae son las lagunas volcánicas, y esa vegetación exhuberante que la niebla hace misteriosa. También por supuesto, la gastronomía ligera de la isla, jjjj. saludos y estrelas. |
Qué preciosidad de paisajes! Me quedo con las plantaciones de té, la frondosidad de la vegetación y esa costa tan salvaje y tan atlántica. Muchas gracias por compartir experiencia. Un abrazo! |
Muchas gracias Gadiemp, cuando un viaje se ha disfrutado mucho el diario lo transmite, y yo he venido encantada de São Miguel. La vegetación es apabullante, por cualquier sitio. Y lo del carácter atlántico, alguna gente que vio mis fotos dijo que los acantilados le recordaban a Irlanda, así que parece que coincidís, y a mi también me lo parece. La morcilla con piña, te sorprendería lo interesante que resulta esa combinación, sobre todo con la piña dulce que se produce en la isla. Grcias por leer el diario, aún sabiendo que no es tu tipo de destino preferido. Saludos |
| Comment about journal: LAGOA DO FOGO Y CALDEIRA VELHA |
Morcilla con piña...!!! ♫♪♫ Mmmmm... ♪♫♫♪ Espectacular la vegetación exuberante de Caldeira Velha... Impresionantes esos helechos... Unos paisajes increíbles. Es curioso porque a pesar de la exuberancia tropical, mantiene su carácter atlantico. Algunos tonos de verde y algún paisaje costero me ha recordado al Cantábrico en cierto modo... Excelente diario. Muy currado y muy disfrutado. Por supuesto, 5* |
| ¿A que sí? Portugal es muy bonito y sus islas son top. Me preguntas si me gusta más Madeira o São Miguel. Es difícil, es como preguntar si quiero más a mamá o a papá. Madeira es una maravilla, una isla más montañosa y con unas rutas de senderismo muy accesibles a pesar de la altura gracias a las levadas. São Miguel, a pesar de no tener tanta montaña, tiene unos paisajes impactantes, como algunos de los lagos volcánicos. Quizá me quedaría con São Miguel, por el hecho de que aún tiene menos turístas que Madeira, al menos en temporada media, que es cuando hemos visitado ambas. Cualquiera de ellas te gustará, gracias por pasarte por el diario. |
| Comment about journal: CONCLUSIONES, DATOS PRÁCTICOS Y GASTOS |
| que maravilla de paisajes, parece mentira que tengamos Portugal tan cerca y sea tan desconocido para nosotros.. y ahora que conoces varias islas, por cual te decantas? No me importaría descubrir una de ellas pronto. Mis stars. |
| Gracias Michi_ast. Es un destino que merece la pena conocer, para los amantes de la naturaleza es el paraíso. Saludos |
| Muy buen diario de un sitio que no conocia mucho... soy guía de montaña por lo que imagínate si me acaba de gustar el destino... 5* |
Muchas gracias Dekar y Anita, por vuestros comentarios y por las estrellas. Es muy bonito ver que un diario, que cuesta mucho trabajo pero que se hace con gusto, cumple su propósito. * Dekar, me das un poquito de envidia, jeje. Aunque un poco sí que viajaré contigo a través del diario. * Anita, vas a tener que volver |
| Comment about journal: LAGOA DO FOGO Y CALDEIRA VELHA |
| Nunca he comentado un diario pero este me ha hecho volver la vista atrás y recordar esa isla tan maravillosa...gracias a ti.logras transmitir lo q de verdad es. |
| Points | Votes | Average | ||
| Actual | 0 | 0 | ||