ALbAniA: ciRcuitO cOn alEdañOs

ALbAniA: ciRcuitO cOn alEdañOs ✏️ Blogs de Albania Albania

Lo que se puede encontrar en este territorio del tamaño de Galicia
Autor(es): chungking  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 23 votos

Comentarios al diario: ALbAniA: ciRcuitO cOn alEdañOs
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Chungking  meha  27/01/2018 01:01   📚 Diarios de meha
He aprendido un montón sobre Albania, aderezado por una dosis de tu humor y genialidad. Gracias!

Imagen: Chungking  chungking  24/01/2018 15:22   📚 Diarios de chungking
Spainsun, gracias a tí por leerlo. En mi opinión es un país pequeño con sitios interesantes, y perfecto para hacer una ruta combinada con alguno o algunos de los paises vecinos. saludos

Imagen: Chungking  spainsun  24/01/2018 12:41   📚 Diarios de spainsun
Es un gran diario. Me ha sorprendido el destino. Gracias por compartirlo.

Imagen: Chungking  chungking  18/01/2018 11:59   📚 Diarios de chungking
gracias marimerpa por pasarte. Me alegro que te haya gustado el diario. El Valle del theth era muy bonito, y aunque si que en verano hay bastante turismo, el hecho de que sus habitantes dijeran que no a la propuesta de asfaltar la carretera, hace que sea más difícil llegar, y se mantiene un cierto control de la masificación. saludos y gracias otra vez.

Imagen: Chungking  marimerpa  18/01/2018 08:57   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por este magnífico diario. Me ha encantado, desde la detallada información introductoria hasta las magníficas fotos. Y me resulta muy interesante todo lo que has visitado, en especial los paisajes del Valle del Theth. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Chungking  chungking  16/01/2018 13:29   📚 Diarios de chungking
gracias a tí Yalma por echarle un vistazo. Desde luego que son estupendos los recorridos sin prisas. Espero que lleguen. muchos saludos.

Imagen: Chungking  chungking  16/01/2018 13:22   📚 Diarios de chungking
amagon, gracias por pasarte y el comentario. Seguro que todo irá bien, y espero que tengais un viaje estupendo. Ya contarás. saludos.

Imagen: Chungking  YALMA  16/01/2018 10:28   📚 Diarios de YALMA
Como enamorada de los Balcanes me ha encantado descubrir un poco más sobre Albania gracias a tu maravilloso diario. Algún día cuando el tiempo no sea un problema me encantaría recorrerlo entero con calma, es tan exótico y diferente del resto de Europa. Muchas gracias por compartir, mis 5 estrellas

Imagen: Chungking  amagon  15/01/2018 21:06
Un lujazo de diario!!!. Tremendo Chungking!!!, me va a venir de perlas para mi próximo viaje a Albania. Quiero alquilar un coche en Tirana y bajar por la riviera albanesa hasta Sarande donde lo devolvería para después continuar en autobús (o como se pueda) hasta Gjirokastra y Berat....veremos cómo sale todo...

Por supuesto 5 estrellas y porque no hay más

Imagen: Chungking  chungking  15/01/2018 08:45   📚 Diarios de chungking
muchas gracias Gadi. tú sabes bien el tiempo y las ganas que se dedican a un diario, así que yo siempre valoro a todos los que lo hacen y lo comparten. De Albania, ni conocía nada, ni miré nada antes de viajar, así que todo fue un poco un descubrimiento. De cualquier manera, para mí los Balcanes son apasionantes. muchos saludos, y gracias de nuevo.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Albania al naturalAlbania al natural Diario de una semana en Albania en mayo de 2024: Theth, Shkoder, río Shala, Kruje, Berat y Tirana. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 345
Última llamada: Albania Abril 2025 , un paraíso a punto de  transformarseÚltima llamada: Albania Abril 2025 , un paraíso a punto de transformarse Albania es el paraiso para senderistas, ciclistas y... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
Un paseo por AlbaniaUn paseo por Albania Este es mi recorrido viajando sola por Albania durante 10 días en transporte público. ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
Albania en coche, ruta circular 741Km-10 días(agosto 2018)Albania en coche, ruta circular 741Km-10 días(agosto 2018) Difícil es encontrar información ordenada y útil para un viaje a... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
Macedonia, Kosovo y Albania - Montañas, playas y ojos azulesMacedonia, Kosovo y Albania - Montañas, playas y ojos azules Viaje de dos semanas que hicimos en 2022 pasando por Ginebra... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104

Río Kiri, Albania
Berat, Albania