Última llamada: Albania Abril 2025 , un paraíso a punto de transformarse ✏️ Blogs de Albania
Albania es el paraiso para senderistas, ciclistas y moteros : Todo el pais esta en obras por canalización sobre todo el sur, carreteras todas lenvantadas, en construcciones en la costa esta al 200% en 1/2 años no será el mismo lugar, en los alpes tambien estan construyendo a tope hoteles... justo en el punto de inflexión: o lo vives ahora o te lo pierdes para siempre. Un paraíso en construcción —literalmente. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 400 | |
| Anterior | 0 | 0 | 571 | |
| Total | 20 | 4 | 4900 |
0 0 0 0 0 |
Genial el diario. Ameno y bien narrado. Lo de la codorniz con palomitas de maíz del restaurante "Rapsodia" no termino de verlo, claro que yo no soy muy palomitero... Cuando hablas de vistas espectaculares... ¿No te animas a incluir alguna foto? Me gusta mucho cómo lo cuentas. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo |
Me gusta el recorrido, citas y visitas lugares que no he leído aquí en el foro y se salen de lo habitual. Gracias por compartir |
Buen diario , aunque le faltaría alguna fotito. A mi no me gusto tanto Albania, como a ti. Saludos |
Comentario sobre la etapa: DÍA 10: BUCEO ENTRE PECIOS, RUTA POR LA COSTA Y DESPEDIDA ENTRE VIÑEDOS |
añadi las fotitos |
| |