Explorando Cracovia.

Explorando Cracovia. ✏️ Blogs de Polonia Polonia

3 dias y medio en Cracovia ciudad, sin ir a las minas de sal ni al campo de concentración.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 21 votos

Comentarios al diario: Explorando Cracovia.
<< anterior  1  2

Imagen: Luchino  luchino  05/07/2018 09:08   📚 Diarios de luchino
Gracias.
En principio también pensamos en ver mas ciudades, aprovechando el hecho de que hay vuelos directos a Cracovia y a Varsovia ( desde Valencia ), otra vez será. A mi en especial me atrae Gdansk, seguramente debe ser una de las ciudades mas bonitas del país.

Imagen: Luchino  marimerpa  05/07/2018 08:45   📚 Diarios de marimerpa
Me ha gustado mucho el diario, es una ciudad a la que le tengo ganas, aunque probablemente haría una ruta por el país, que lleva en mi lista de destinos hace unos años.

<< anterior  1  2

Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115

Polonia
capilla central de las minas
Eliot_zgz
Polonia
prebisterio de la capilla central
Eliot_zgz
Minas de sal de Wieliczka - capilla de Santa Cunegunda