BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes

BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de Botswana visitando: Hwange, Matobos, Nata, Makgadikgadi Pans, el Delta del Okavango, Moremi, Savuti, Chobe y finalizando en las Cataratas Victoria.
Autor(es): Magrat1976  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  18/09/2018 19:24   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias Nathanian, si puedo ayudarte con más dudas, ya sabes Sonriente

Imagen: Magrat1976  Nathanian83  18/09/2018 17:16   📚 Diarios de Nathanian83
Magrat otro diario maravilloso. Si tenía dudas sobre el viaje del año que viene se me han disipado todas. Muchas gracias por todo el esfuerzo Sonriente

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  14/09/2018 18:30   📚 Diarios de Magrat1976
¡Muchas gracias meha!

Justo hoy hablábamos de tu diario de Galápagos con Chufina, en cuanto pueda me paso a que se me pongan los dientes largos... Guiño

Un saludo!

Imagen: Magrat1976  meha  14/09/2018 15:48   📚 Diarios de meha
¡Qué emocionante todo! Me encanta.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  12/09/2018 07:15   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: Safari en Makgadikgadi Pans National Park: este año se llevan las rayas
Jaja! Entre el supermogollón de cebras en el río y el elefante superdotado ya echamos el día, si es que en el fondo somos muy fáciles de contentar... Guiño

La noche en el salar es una experiencia increíble, de eso no hay duda!

Imagen: Magrat1976  Chufina  11/09/2018 21:13   📚 Diarios de Chufina
Ya las veo!!! Qué buenos recuerdos me traen tus fotos del salar. Fue una noche especial.
Yo me quedé con ganas de pasar por la parte del rio Boteti, otra vez será. Lo que me ha gustado mucho es el elefante agricultor Riendo Qué exageración! Voy a seguir leyendo, que he empezado por el final.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  09/09/2018 17:29   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias alejandria! Empecé a escribirlo antes de ir, de las ganas que tenía. Ahora voy haciendo, pero más lenta de lo que me gustaría.
Te animo a escribir y compartir el tuyo, es un viaje muy especial... yo todavía estoy alucinada con lo que vivimos.
Las fotos son cosa de Xavi, que tiene mucha mano para la fotografía... ya se lo diré de tu parte Sonriente
Un abrazo!

Imagen: Magrat1976  alejandria  09/09/2018 16:49   📚 Diarios de alejandria
Ni me había enterado que ya estabas con el diario, que rapidez... Te esta quedando genial, que cantidad de datos... Y que me encanta leerlo, me transporto de nuevo a aquellos lugares en un instante.
No se si acabaré colgando el mío, pero si pienso escribirlo pues es un viaje que me ha tocado el corazón. Y no me gustaría que se me olvidaran algunos detalles.
Las fotos chulísimas.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  30/08/2018 11:56   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: Hwange National Park, territorio salvaje
Muchísimas gracias, cacTTus, comentarios como el tuyo son los que motivan y animan a seguir... Las fotos son mérito de mi churri y de los lugares, que se prestan a ello.

En cuanto a animales, cada uno tiene sus preferencias, pero cuando estás allí le acabas haciendo fotos a todo, todo, todo... hasta a las huellas y las cacas que te encuentras por el camino para rastrearlos, jajaja!

Sin duda aparte de tener un bonito recuerdo me gustaría animar a futuros viajeros a visitar la zona, ya que lo merece. Es una experiencia increíble!

Saludos y gracias de nuevo! Sonriente

Imagen: Magrat1976  cacTTus  30/08/2018 11:37
Pues solo vamos por el principio, y el diario me está encantando. Y las fotos son para morirse Sonriente Estoy deseando ver más (los cocodrilos sí que no me gustan nada jajaja, yo creo que ni de lejos le habría sacado foto, es que no solo es el miedo, es que me dan de todo, repelús, asquete, no sé, todos los tipos de rechazo existentes Riendo ). Bueno, vale, pensándolo, sí, ¡claro que habría sacado esa foto!

Ahora en serio, es de agradecer el trabajo que te estás pegando para que, además de un diario de viaje entretenido y bonito, sea una guía de lo más útil para futuros viajeros. ¡¡Me encanta!!

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue Diario de nuestro viaje de 24 días, totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Sudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experienciaSudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experiencia Con la intención de ayudar a futuros viajeros que se... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Aventura 4x4 por Botswana y NamibiaAventura 4x4 por Botswana y Namibia Intensas jornadas de conducción 4x4 y avistamiento de fauna salvaje sin lujos ni comodidades. ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Namibia
Salinas de Walvis Bay y Pelican Point