COSTA RICA .....PARAISO DE LA NATURALEZA

COSTA RICA .....PARAISO DE LA NATURALEZA ✏️ Blogs de Costa Rica Costa Rica

Viaje a Costa Rica de 12 dias. Enero del 2009.
Autor(es): paiste4444  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 61 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  moralinda  16/02/2009 12:55
Pues yo, al contrario que los demás, no lo tengo como destino inmediato, lo cual no quita que me haya resultado interesante y me hayan encantado las fotos, preciosas. Anoche ya te dí mis puntitos.

Imagen: Paiste4444  NaTTa  14/02/2009 14:11   📚 Diarios de NaTTa
Hola me apetece mucho ir a Costa Rica desde hace tiempo, tus fotos y diario son de mucha ayuda, o no...jaja consiguen que tenga aún más ganas de ir todavía!! Te dejo mis 5*, saludos

Imagen: Paiste4444  sonreiras  12/02/2009 20:44
Hola!!! Vaya, ya tenía ganas de visitar Costa Rica y ahora viendo estas fotos todavía me entran más. He de confesar que me muero de envidia. Un saludo

Imagen: Paiste4444  alejandria  12/02/2009 00:46   📚 Diarios de alejandria
Es uno de los destinos que algún día me gustaría hacer. Me ha gustado mucho y las fotos son bastante chulas. Te pongo mis estrellas

Imagen: Default https Avatar  cascabel  09/02/2009 19:56   📚 Diarios de cascabel
paiste me ha encantado, es un sitio que me encantarir ir aunque los de los cocodrilos¡¡¡ que yuyu, ja,ja¡¡¡
Mis estrellas para ti
saluditos

Imagen: Paiste4444  REMO  08/02/2009 00:20   📚 Diarios de REMO
Hola !!! que recuerdos....caray.... ya hace 14 años que fuí, pero veo que no esta muy cambiado (me alegro) .... yo pillé al volcán Arenal en plena erupción ...!!! es alucinante.... e impresionante ver la lava caer .... uffff...desde el balneario...!!!
Has hecho unas fotos estupendas, enhorabuena...!!!

Imagen: Paiste4444  popu79  07/02/2009 18:29
Hola paiste, me ha encantado tu diario.. al igual que los que voy leyendo tuyos, me ha resultado ameno, interesante, y con unas fotos preciosas.
Enhorabuena por el diario, y mis estrellitas.
Un saludo

Imagen: Paiste4444  barbarella  06/02/2009 15:12   📚 Diarios de barbarella
Me ha encantado tu relato paiste... ¡cuantos recuerdos! Yo entuve en 2005 y también fui al Pachira y al Parador ¡tenemos algunas fotos muy parecidas!. Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Paiste4444  Fran17  04/02/2009 19:54   📚 Diarios de Fran17
Pedazo de diario Paiste, y pedazo de viaje; veo que lo has disfrutado al máximo. Solo un detalle que no me gusta de tu diario; el texto está sin justificar, pero para gustos los colores. Por lo demás genial. Te dejo 5 estrellas que te las mereces.

Imagen: Default https Avatar  Manchega  03/02/2009 21:18
Ole Paiste4444!
Muy bien sintetizado todo y las fotos preciosas.
Yo tambien pienso que en Costa Rica, siempre queda la ilusión de volver...

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013 Viaje de 3 semanas por Costa Rica y por libre ! ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
COSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRECOSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRE Diario de viaje a Costa rica en agosto durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
COSTA RICA 2020 con niña de 6 años   pura_vida_viajeraCOSTA RICA 2020 con niña de 6 años pura_vida_viajera 16 dias viajando por libre en Costa Rica con una niña de 6 años ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Costa Rica: 14 días low cost en el Caribe - octubre 21 (en familia)Costa Rica: 14 días low cost en el Caribe - octubre 21 (en familia) Viaje de dos semanas en familia muy muy tranqui: Caribe... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28