EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA

EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

17 días en coche por Europa, disfrutando del fútbol para conocer aquéllas tierras ¿no es buena excusa? Y además con final feliz
Autor(es): miska07  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 34 votos

Comentarios al diario: EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  miki  11/02/2009 00:35
Genial!!
Enhorabuena por el viaje, el diario, las fotos........

Saludos!

Imagen: Miska07  aralibra  10/02/2009 15:49   📚 Diarios de aralibra
Me lo he pasado muy bien leyendo tu diario. Las fotos son preciosas y el viaje tuvo un final inesperado (la victoria de España) que lo hizo aún mejor. Felicidades.

Imagen: Miska07  crisdejour  09/02/2009 13:15
ME HA ENCANTADO! Fotos espectaculares. No tengo más palabras.

Imagen: Miska07  spainsun  08/02/2009 20:50   📚 Diarios de spainsun
Un diario muy simpatico y con fotos muy bonitas...

Te dejo unas cuantas estrellitas.

ENhorabuena

Imagen: Default https Avatar  lupy7  08/02/2009 20:44   📚 Diarios de lupy7
Muy completo,facil de leer y ameno

Enhorabuena

*****

Imagen: Miska07  Pacha  08/02/2009 03:21   📚 Diarios de Pacha
La verdad que está muy bien el diario, me gustó mucho.

Te dejo mis puntitos!!!

Un saludo!

Imagen: Miska07  miska07  08/02/2009 03:10   📚 Diarios de miska07
Muchas gracias a todos. Sois muy amables. Me alegro de que os haya gustado. Un beso y ...PODEMOS!!!!

Imagen: Miska07  NAYDA  07/02/2009 21:47
Esto sí que es un señor viaje. Tiene de todo, paisajes espectaculares, buena comida, monumentos, buen rollo, y lo más importante QUE POR FIN GANAMOS!!!!!!! Miska, me ha encantado el diario, unas fotos preciosas, muchas gracias por haber compartido esta experiencia inolvidable con nosotros. Un diario de 5 estrellas.

Imagen: Miska07  maluz  07/02/2009 04:47
¡Que envidia!. No sabes lo que hubiera dado por estar allí ese día. Y encima recorriendo esas maravillas de ciudades por las que pasasteis. Me ha encantado tu diario, me ha hecho recordar cuando yo estuve por esos lares.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Miska07  miguelang031075  06/02/2009 22:25   📚 Diarios de miguelang031075
Vaya viaje más chulo y variado que os montasteis con la "excusa" de la Eurocopa. Os dejo unas estrellas por este relato tan ameno.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
Viena y Budapest en verano 2024Viena y Budapest en verano 2024 Ruta por Viena (3 dias) y Budapest (5 dias) en agosto de 2024 en familia con 2 adolescentes ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104

Berlín - Cúpula del Parlamento
Becajo
Cochem, Alemania
Abaquo
La catedral de Colonia y la Iglesia de San Martin
Sekulada.com
Alemania
SINFONIA DE VENTANAS - SCHILTACH - SELVA NEGRA (ALEMANIA)
Aya2008