Bruselas, la capital de Europa

Bruselas, la capital de Europa ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Tres días en Bruselas recorriendo las zonas más visitadas de la ciudad y descubriendo rincones que no son tan conocidos.
Autor(es): Fran17  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 199 votos

Comentarios al diario: Bruselas, la capital de Europa
<< anterior  1  ..  15  16  17

Imagen: Fran17  carla1  01/03/2009 23:16   📚 Diarios de carla1
Menudo diario más documentado! genial y unas fotos estupendas! y menudos gofres jeje..mis estrellitas para ti!

Imagen: Fran17  universo18  01/03/2009 21:01   📚 Diarios de universo18
Ay!! antes te di mis estrellas ,pero no tenias activados los comentarios y te iba a mandar un mp, me alegra leer tu diario, es una obra de arte . Un saludo y una vez mas gracias por estar en esta familia.

Imagen: Default https Avatar  RACHEL-LAND  01/03/2009 20:19
Fran, chapeau con tu diario, me encanta (como todos los que haces, para qué nos vamos a engañar)

Muy bien documentado, narrado, las fotos chulísimas y mmmm, por dios qué habmbre, estoy deseando probar uno de esos gofres, mmmm

Enhorabuena, espero que te animes con el resto de Bélgica

Un beso y todas las estrellas que te mereces xD

<< anterior  1  ..  15  16  17

FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
MI BRUSELASMI BRUSELAS Impresiones de una residente temporal en la capital de la Unión Europea ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
FLANDES: DE CIUDAD EN CIUDAD, DE CERVEZA EN CERVEZAFLANDES: DE CIUDAD EN CIUDAD, DE CERVEZA EN CERVEZA Relato de una escapada de 5 días a Bélgica en Mayo de 2013, recorriendo las... ⭐ Puntos 4.87 (63 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101

Memorial de la Batalla de Waterloo - Valonia
Oficinas-...