EVOS 03/10/2020 16:16
📚 Diarios de EVOS |
Gracias spab, cómo no pasárselo bien por Asturias....hay mil sitios preciosos en toda España, pero para mí León, Asturias, y Galicia son especiales, cosas mías...
Gracias por las estrellas, me alegro que te gustara |
spab 03/10/2020 10:44
📚 Diarios de spab |
Fenomenal diario, muy fácil de leer y muy chulas las fotos. Siempre presta leer que la gente se lo pasa bien por la tierra, además es que si hace sol ya, para que querer más xDD Estrellado a tope ***** |
EVOS 03/10/2020 07:49
Comentario sobre la etapa: INTRODUCCION |
Mil gracias Lecrin, abrumado por ese saco de estrellas... sé que no es para tanto y que es porque para ti es fácil cogerlas por aquello del "vuelo en altura".
Gracias por tus deseos, y si...caerán más diarios si el altísimo quiere, a pesar de que tienen su trabajo, son adictivos... |
Lecrín 03/10/2020 07:16
📚 Diarios de Lecrín |
¡Acho! ¡Qué buen rato he pasado leyendo tu crónica del oriente asturiano! Una estupenda amalgama de datos prácticos, toque personal, fotos guapas y simpatía. Recomiendo fehacientemente su lectura, eso sí, convenientemente desayunados que en un diario de la Tierrina no podían faltar los apuntes gastronómicos. He avisado.
Me alegro mucho de que cayera el Jultayu ¡Cuántas razones para revisitar! Espero que sean muchos diarios y otros tantos viajes inspiradores. Por suerte, Don Pelayo lleva puesto el yelmo porque la lluvia de estrellas que le ha caído no es ni medio normal ¡Enhorabuena! |
EVOS 01/10/2020 21:02
📚 Diarios de EVOS |
Nathanian83 , artemisa23 un honor para mí recibir tan amables comentarios y tan relucientes estrellas de foreros tan experimentados, mil gracias! |
Nathanian83 01/10/2020 18:05
📚 Diarios de Nathanian83 |
Enhorabuena por este diario, seguro que es el primero de una gran saga Mis estrellas para ti! |
artemisa23 01/10/2020 17:29
📚 Diarios de artemisa23 |
El primer diario en el foro siempre resulta muy especial. Te ha quedado muy bien. Gracias por compartir. Me ha hecho recordar mis andanzas por tierras asturianas. Te dejo mis estrellas. |
EVOS 01/10/2020 16:39
📚 Diarios de EVOS |
Estoy más cansado que en la etapa del Jultayu...un honor que te guste y un honor las 5*. Gracias! |
marimerpa 01/10/2020 13:43
📚 Diarios de marimerpa |
Vaya carrerón, lo has subido todo de golpe. Me ha gustado mucho, 5 estrellas. |
EVOS 01/10/2020 10:03
📚 Diarios de EVOS |
Las guardare como oro en paño Alejandria, son mis primeras estrellas, muchas gracias... |