Magrat1976 23/05/2025 12:23
📚 Diarios de Magrat1976 |
Gracias @meha por pasarte por aquí... sí, lo tengo presente, me pilló una época complicada y ahora tengo varios diarios a medias y voy muy lenta escribiendo.
Te encantará Islandia! |
meha 22/05/2025 09:41
📚 Diarios de meha |
Me has dejado con la miel en los labios..........A ver si te decides a continuar. Con lo bien que me iría para organizar mi próximo viaje!!! |
Magrat1976 31/01/2025 18:59
📚 Diarios de Magrat1976 |
Hola @josel55! Gracias por tu comentario, lo tengo pendiente pero nunca encuentro el momento...
Espero que este año podáis hacer el viaje, realmente es un destino muy recomendable. Ánimo con los preparativos! |
josel55 29/01/2025 15:54
📚 Diarios de josel55 |
Hola Magrat, es una lástima que no continúes tu diario. Desde aquí te animo a ello, saque buenos consejos de tus etapas para nuestro viaje en tuve que abortar en 2022 y ahora retomo para este año. Animo. |
josel55 12/12/2021 20:14
📚 Diarios de josel55 |
Enhorabuena Magrat!. Estoy sacando buena información de tu diario. Estoy planteándolo igual para el próximo verano pero con algunos dias menos. Gracias por tan buen trabajo |
Magrat1976 01/11/2021 18:21
📚 Diarios de Magrat1976 |
Gracias por vuestros comentarios y estrellitas, @Brigantina y @Hafsa2. Esta semana retomo el diario, que lo tengo un poco abandonado...
Es un destino muy recomendable, si os surge la ocasión, no lo dudéis!
Saludos y gracias mil! |
Hafsa2 30/10/2021 19:33
📚 Diarios de Hafsa2 |
¡Felicidades, Magrat, por un diario tan maravilloso! Lo voy leyendo a trozos pero ya te doy mis estrellas porque veo que eres la más votada de septiembre, y no me extraña, me has transportado. Hace tiempo que tengo ganas de ir a Islandia, a ver si lo consigo algún día, pero mientras tanto estoy disfrutando mucho del país desde casa, con tu diario y tus fotos. ¡Muchísimas gracias por compartirlo! |
Brigantina 22/10/2021 21:17
📚 Diarios de Brigantina |
Diario genial, como siempre, y con un destino espectacular al que me iría mañana mismo!
Mis cinco estrellas, muy merecidas |
Magrat1976 08/10/2021 10:11
Comentario sobre la etapa: Westfjords: un día en los Fiordos del Oeste |
Gracias por pasarte por aquí, @dagolu.
Tras estar allí creo que hiciste bien, es mejor dormir en Drangsnes, Hólmavík no tiene nada destacable. Da tiempo de sobra a llegar hasta Drangsnes y también vi lo de las piscinas, vale la pena ir un rato al finalizar la larga jornada de carretera. |
dagolu 03/10/2021 22:51
📚 Diarios de dagolu |
Comentario sobre la etapa: Westfjords: un día en los Fiordos del Oeste |
Sigo leyendo. Hicimos prácticamente la misma ruta ese día. Yo salí desde Patreksfjörður hasta Drangsnes. Quera dormir también en Hólmavík, pero no encontré alojamiento. Aunque fue un acierto dormir en Drangsnes, con sus piscinas municipales abiertas las 24 horas del día delante del mar. Fuimos por la noche. A nosotros nos acompaño la niebla casi todo el día (no tan espesa como a vosotros). Aunque coincido contigo que son espectacular los fiordos.
Te sigo leyendo |